По срокам я прокосячила — в выхи ели фастфуд, поэтому свинину сделала только сегодня.
Думала над тремя вариантами: 1. Тушёная в луке. Но лука оказалось не достаточно. 2. Мясо по-французски. Но картошки, которая быстро запекается, тоже было совсем мало )) 3. Шницель в панировке, но мясо, хоть и называлось шницелем, по факту оказалось одним цельным куском.
Плохо подготовилась, короче, сделала самое простое из того, что было в холодильнике.
Итак, тушёная свинина в сметанном соусе.
Нарезать кусочками, обжарить на масле до корочки. Сделать соус: пару ложек муки, вода холодная, зелень сушёная, специи, сметана пол баночки.
Тушить пару часов. Люблю хорошо протушенное мясо.

Думала над тремя вариантами: 1. Тушёная в луке. Но лука оказалось не достаточно. 2. Мясо по-французски. Но картошки, которая быстро запекается, тоже было совсем мало )) 3. Шницель в панировке, но мясо, хоть и называлось шницелем, по факту оказалось одним цельным куском.
Плохо подготовилась, короче, сделала самое простое из того, что было в холодильнике.
Итак, тушёная свинина в сметанном соусе.
Нарезать кусочками, обжарить на масле до корочки. Сделать соус: пару ложек муки, вода холодная, зелень сушёная, специи, сметана пол баночки.
Тушить пару часов. Люблю хорошо протушенное мясо.



Красота!)
Какая красота!
Вкусно ?
Очень аппетитно, вы большая молодец. А у нас нет правил по сложности. Главное использовать заданный ингредиент. Вы блестяще все сделали, фото просто манящие. Спасибо большое.
И вам за мотивацию )
Какая вкуснота?
Да, спасибо)