Секта Наталины на связи) я готовлю крылышки так, получаются очень вкусные, вся семья включая детей их обожает, на повседневку гарниром выступает гречка.
Ориентировочно на 1 кг крыльев 2 ст.ложки меда и 2 ст.ложки соевого соуса для пикантности добавляю немного молотого перца, модно добавить смесь перцев, модно перец не добавлять
Делю крылья на 3 части, самую маленькую не готовлю, потом из них куриный бульон на суп варю. Заливаю это всё медом и соевым, перемешиваю и ставлю сковороду на плиту на максимальный огонь. Выкладываю руками запчасти на сухую сковороду обжариваю с одной и с другой стороны, чтобы крылья поменяли цвет (по времени это быстро), затем заливаю остатками меда с соевым жду когда закипит, перемешиваю и убавляю огонь на средний, закрываю крышкой и оставляю на 10 минут, через 10 минут крышку убираю перемешиваю и оставляю ещё на 10минут, снова перемешиваю и последний раз на 10 минут, в конце ещё раз всё перемешиваю и выключаю. Крылышки получаются карамельными, очень вкусными, мясо от кости очень хорошо отстаёт. Попробуйте 🙌🏻 Фото конечно же как всегда в обратном порядке прикрепляются








Ориентировочно на 1 кг крыльев 2 ст.ложки меда и 2 ст.ложки соевого соуса для пикантности добавляю немного молотого перца, модно добавить смесь перцев, модно перец не добавлять
Делю крылья на 3 части, самую маленькую не готовлю, потом из них куриный бульон на суп варю. Заливаю это всё медом и соевым, перемешиваю и ставлю сковороду на плиту на максимальный огонь. Выкладываю руками запчасти на сухую сковороду обжариваю с одной и с другой стороны, чтобы крылья поменяли цвет (по времени это быстро), затем заливаю остатками меда с соевым жду когда закипит, перемешиваю и убавляю огонь на средний, закрываю крышкой и оставляю на 10 минут, через 10 минут крышку убираю перемешиваю и оставляю ещё на 10минут, снова перемешиваю и последний раз на 10 минут, в конце ещё раз всё перемешиваю и выключаю. Крылышки получаются карамельными, очень вкусными, мясо от кости очень хорошо отстаёт. Попробуйте 🙌🏻 Фото конечно же как всегда в обратном порядке прикрепляются









Ооо вкусно
Тоже любим. В духовке запеканка только и чеснока сухого сыплю))
Очень красивые на фото
Спасибо😘тут правда как всегда все фото искаженные
Боже, какие они манящие❤. Огромное спасибо за рецепт и участие
Пробуйте на здоровье 🙌🏻
2 ст.л мёда и 2 ст.л соуса, а на фото пол литра бульона.
Так кажется)
Да, у меня сын особенно любит) но чаще в духовке готовлю их
На сковороде эффект другой) раньше тоже в духовке обычно делала
Сегодня попробую по вашему, с интервалами времени тушения)
Еще можно кунжутом посыпать для красоты и изюминки))
Да да) но тоже на любителя)
Блин а мне не зашло, сладкие и все. Не могу есть сладкое мясо
Ну да, это на любителя)
Мы их и так лупим часто 😁😁😁
Благодарю!
Пробуйте))