Крылышки в меду

Секта Наталины на связи) я готовлю крылышки так, получаются очень вкусные, вся семья включая детей их обожает, на повседневку гарниром выступает гречка.

Ориентировочно на 1 кг крыльев 2 ст.ложки меда и 2 ст.ложки соевого соуса для пикантности добавляю немного молотого перца, модно добавить смесь перцев, модно перец не добавлять

Делю крылья на 3 части, самую маленькую не готовлю, потом из них куриный бульон на суп варю. Заливаю это всё медом и соевым, перемешиваю и ставлю сковороду на плиту на максимальный огонь. Выкладываю руками запчасти на сухую сковороду обжариваю с одной и с другой стороны, чтобы крылья поменяли цвет (по времени это быстро), затем заливаю остатками меда с соевым жду когда закипит, перемешиваю и убавляю огонь на средний, закрываю крышкой и оставляю на 10 минут, через 10 минут крышку убираю перемешиваю и оставляю ещё на 10минут, снова перемешиваю и последний раз на 10 минут, в конце ещё раз всё перемешиваю и выключаю. Крылышки получаются карамельными, очень вкусными, мясо от кости очень хорошо отстаёт. Попробуйте 🙌🏻 Фото конечно же как всегда в обратном порядке прикрепляются Крылышки в медуКрылышки в медуКрылышки в медуКрылышки в медуКрылышки в медуКрылышки в медуКрылышки в медуКрылышки в медуКрылышки в меду

Анна
6191979

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Ооо вкусно

Пожаловаться
Мария Олеговна
Какое красивое блюдо! Очень аппетитно
Пожаловаться
Юлия

Тоже любим. В духовке запеканка только и чеснока сухого сыплю))
Очень красивые на фото

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Спасибо😘тут правда как всегда все фото искаженные

Пожаловаться
Наталина

Боже, какие они манящие❤. Огромное спасибо за рецепт и участие

Пожаловаться
Анна
Наталина 

Пробуйте на здоровье 🙌🏻

Пожаловаться
ДышуТобой

2 ст.л мёда и 2 ст.л соуса, а на фото пол литра бульона.

Пожаловаться
Анна
ДышуТобой 

Так кажется)

Пожаловаться
Дарья

Да, у меня сын особенно любит) но чаще в духовке готовлю их

Пожаловаться
Анна
Дарья 

На сковороде эффект другой) раньше тоже в духовке обычно делала

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Сегодня попробую по вашему, с интервалами времени тушения)

Пожаловаться
Вики null

Еще можно кунжутом посыпать для красоты и изюминки))

Пожаловаться
Анна
Вики null 

Да да) но тоже на любителя)

Пожаловаться
Анэтт

Блин а мне не зашло, сладкие и все. Не могу есть сладкое мясо

Пожаловаться
Анна
Анэтт 

Ну да, это на любителя)

Пожаловаться
Кристина
О боже, какая вкуснотища, в беременность обожала крылышки в меду
Пожаловаться
Анна
Кристина 

Мы их и так лупим часто 😁😁😁

Пожаловаться
Аннушка

Благодарю!

Пожаловаться
Анна
Аннушка 

Пробуйте))