Испекла я всё-таки шарлотку из груши. Получилось очень вкусно.
Кстати яйца в пышную пену никак не взбивались. Попробовала опустить дежу миксера в миску с кипятком и так взбить. И за три минутки у меня были идеально взбитые яйца. Рецепт на пишу и пирог сам не «инстаграмный», но безумно вкусный.
P.S верх пористый из-за посыпанного сахара
Кстати яйца в пышную пену никак не взбивались. Попробовала опустить дежу миксера в миску с кипятком и так взбить. И за три минутки у меня были идеально взбитые яйца. Рецепт на пишу и пирог сам не «инстаграмный», но безумно вкусный.
P.S верх пористый из-за посыпанного сахара

А я никогда не взбивала яйца в пену. Просто стакан сахара+2-3 яйца. Туда стакан сметаны(в сметане гашу соду), взбиваю, туда стакан муки. И все🤣 последний раз когда делала, венчиком все взбивала. Миксер сломан.
Так в шарлотку не кладут сметану
Как понять опустить дежу миксера?
Так и понять....
Я не разбираюсь. У меня тоже не поднимаются. Ну дадно
Спасибо большое. А как горячо должно быть?
Ну вообще-то сейчас ночь, а вы тут вкусняшками хвалитесь🤣😋
По ночам тоже можно поесть 😃😃
Там ниже есть пост с пахлавой и тирамису. Угощайтесь 😁
Блин, я захлебнулась😁
Дышите глубже и идите поешьте. Живём один раз😁
У меня не вкусное только осталось😁