Добавьте больше воды чем обычно и варите на сильном огне пока вода не исчезнет. Потом плотно закройте и томите до готовности. (30 мин) он получится и как плов по вкусу и немного клейким
Какой ингредиент играет ведущую роль в плове?
Если кто-нибудь думает, что мясо, то это - заблуждение.
Есть рецепты плова (и их немало!), в состав которых мясо не входит.
В некоторых кухнях мира существуют вполне традиционные рецепты плова с рыбой, … Читать далее
Плов - традиционное блюдо восточной кухни, самое известное и вкусное кушанье, настоящий царь царей (шах-ан-шах) среднеазиатского стола (дастархана).
Многообразие рецептов изготовления этого блюда поражает, в одном только Узбекистане его великое множество … Читать далее
Какой ингредиент играет ведущую роль в плове?
Если кто-нибудь думает, что мясо, то это - заблуждение.
Есть рецепты плова (и их немало!), в состав которых мясо не входит.
В некоторых кухнях мира существуют вполне традиционные рецепты плова с рыбой, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Воды больше чем нужно и на слабый огонь
Я тоже люблю кашей, так мягче и вкуснее) воды побольше и круглозерный рис
Круглый рис, он для каш
Рис не промывать
Круглый рис и будет вам каша
Спасибо
О, так это практически всегда у меня получается 🤣
Моя мама, сколько бы не пыталась, у нее всегда каша, а у меня рассыпчатый, но я наоборот люблю как у мамы😅
Фу блин. Переварите рис и перемешивайте постоянно как кашу
Фу. Не люблю. Такой. Но именно сеголня получился такой. Муж сказал норм. Я не ем. 🤣
Моя мама, сколько бы не пыталась, у нее всегда каша получается, а у меня наоборот рассыпчатый, муж любит рассыпчатый, а я мамин🤗😅
Я рассыпчатый люблю. Но чаще кашей получается, прям фу.
Добавьте больше воды чем обычно и варите на сильном огне пока вода не исчезнет. Потом плотно закройте и томите до готовности. (30 мин) он получится и как плов по вкусу и немного клейким
Благодарю 🌹
Круглозерный рис и воды больше обычного
Круглозерный рис вместо длиннозерного