Плов

Девочки, скажите как сделать так чтобы был не рассыпчатый а чтобы прям кашей? хочу не могу🤣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Воды больше чем нужно и на слабый огонь

Пожаловаться

Я тоже люблю кашей, так мягче и вкуснее) воды побольше и круглозерный рис

Пожаловаться
Юлия

Круглый рис, он для каш

Пожаловаться
Оля

Рис не промывать

Пожаловаться
Ольга

Круглый рис и будет вам каша

Пожаловаться
Елизавета
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

О, так это практически всегда у меня получается 🤣

Пожаловаться
Елизавета
Ирина 

Моя мама, сколько бы не пыталась, у нее всегда каша, а у меня рассыпчатый, но я наоборот люблю как у мамы😅

Пожаловаться
Anna
Воду выше уровня риса и будет каша
Пожаловаться
Алёнка
Круглозерный рис брать. У меня у мамы всегда такой получается 😍 обожаю. Терпеть не могу рассыпчатый
Пожаловаться
Елизавета
Алёнка 
Вот и так больше люблю ❤️Моя мама тоже только так готовит, у нее рассыпчатый не получается
Пожаловаться
Анна
Воды больше налить и дольше держать
Пожаловаться
Настасья

Фу блин. Переварите рис и перемешивайте постоянно как кашу

Пожаловаться
Белка

Фу. Не люблю. Такой. Но именно сеголня получился такой. Муж сказал норм. Я не ем. 🤣

Пожаловаться
Елизавета
Белка 

Моя мама, сколько бы не пыталась, у нее всегда каша получается, а у меня наоборот рассыпчатый, муж любит рассыпчатый, а я мамин🤗😅

Пожаловаться
Белка
Елизавета 

Я рассыпчатый люблю. Но чаще кашей получается, прям фу.

Пожаловаться
Зита

Добавьте больше воды чем обычно и варите на сильном огне пока вода не исчезнет. Потом плотно закройте и томите до готовности. (30 мин) он получится и как плов по вкусу и немного клейким

Пожаловаться
Елизавета
Зита 

Благодарю 🌹

Пожаловаться
Ника
Рис не пропаренный, и много воды.Каша обеспечена)
Пожаловаться
Аля

Круглозерный рис и воды больше обычного

Пожаловаться
Наталья

Круглозерный рис вместо длиннозерного

Показать ещё
Предыдущая статья
Без тапок и прочего, просто интересно
Следующая статья
Кокон