Отбивная часто, супы: борщ, суп-лапша, окрошка, паста, запечённое мясо, пюре, сельдь, салат огурцы-помидоры почти каждый день, не зависимо от времени года, тушеные овощи с мясом, рулетики с овощами и яйцом, Макароны, по утрам всегда каша или блины.Примерно так.
Суп у нас на обед каждый день, без него не можем. На ужин из мяса: отбивные, котлеты, голубцы, перец фаршированный, скумбрия запеченная, стейки из рыбы в панировке. К мясу: картофель, рис, макароны. Могу в горшочке жульен сделать, жаркое. Если лень, то картошку потушить или пожарить с салатом
По разному бывает. Мои супы не любят. Готовлю их для себя иногда, борщ иногда, макароны с сосисками или сардельками, котлеты, мясо, каши, овощи, блинчики, пироги, иногда и тортики… а иногда просто дошик😂
Суп с вермишелькой, звездочками, борщ, щи со свежей капустой; Мясо в духовке, стейки, курица, тефтели, гарниры в основном гречка, картошка, макароны, тушеная капуста, овощное рагу
На обед почти всегда первые блюда. Щи, борщ, рассольник, суп с курицей, суп с фрикадельками. На вторые блюда чаще всего макароны, картошка. Котлеты или отбивные. Реже рис, гречка. Ну и в духовке всякое готовим
Рыбу едят плохо, старший может поесть пангасиус в кляре, Синтай редко жарю. Печень мои не едят, ест только муж в виде печеночных оладьев с майонезом чесноком и зеленью
Суп каждый день. (Борщ, гороховый, уха, сырный, с фрикадельками, рассольник) На ужин могу суп поесть, если некогда готовить, но в основном второе (котлеты, фрикадельки, макароны по флотски, картошка тушёная или рыба запечёная, гуляш) Плюс овощи всегда или салатом или просто нарезка
В основном второе готовлю, крупы стандарт-гречка, рис, макароны, картошка. Из супов готовлю только борщ, его ещё едят… Обычно у нас два вторых-плов, гуляш со свининой или говядиной, голубцы, котлеты, фаршированные перцы, тефтели, макароны по-флотски, мясо по-французски, макароны с тушенкой, паста карбонара, рубл. куриные котлеты, и обязательно выпечка к чаю, дети мои это и на завтрак едят…
Часто готовлю суп куриный или с фрикадельками, щи, котлеты с рисом, говядина тушеная к макаронам или картофель с говядиной тушеный, могу курицу пожарить. Я не особо люблю готовить, поэтому не распыляюсь на кухне. Себе вообще отдельно готовлю.
Каждый раз перед выходом на улицу любая мама интересуется вопросом, как одеть малыша по погоде, чтобы он не вспотел и не замерз, и ему было удобно и комфортно? Детская одежда достаточно специфична, как и детский организм. Поэтому ориентироваться на себя … Читать далее
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
— Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
— Обед. Выпиваем 2 стакана … Читать далее
Беременность – это процесс, при котором из двух крохотных родительских клеток развивается малыш. Развитие плода по неделям беременности - захватывающая история о том, что именно происходит на каждой неделе беременности, как меняется вес и рост плода, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Суп у нас на обед каждый день, без него не можем. На ужин из мяса: отбивные, котлеты, голубцы, перец фаршированный, скумбрия запеченная, стейки из рыбы в панировке. К мясу: картофель, рис, макароны. Могу в горшочке жульен сделать, жаркое. Если лень, то картошку потушить или пожарить с салатом
Мясо в духовке, стейки, курица, тефтели, гарниры в основном гречка, картошка, макароны, тушеная капуста, овощное рагу
Главное гарнир и мясное. На утро каша не ужин по разному. Летом это просто овощи и фрукты. Осенью супы на ужин. Но вчера винегрет делала.
На обед почти всегда первые блюда. Щи, борщ, рассольник, суп с курицей, суп с фрикадельками. На вторые блюда чаще всего макароны, картошка. Котлеты или отбивные. Реже рис, гречка. Ну и в духовке всякое готовим
Суп каждый день. (Борщ, гороховый, уха, сырный, с фрикадельками, рассольник)
На ужин могу суп поесть, если некогда готовить, но в основном второе (котлеты, фрикадельки, макароны по флотски, картошка тушёная или рыба запечёная, гуляш)
Плюс овощи всегда или салатом или просто нарезка
Обеда -это кролик, говядина, телятина
Ужин: рыба/морепродукты, индейка
На гарнир на ужин преимущественно салаты