Готовить я люблю и умею, но вот с супом у меня не сложилось. Куриный суп — это единственный суп который едят мои мальчики и который, соответственно я варю.
Как мать его сделать наваристым? Обычно беру ноги или бедра, варю заправляю, вкусно, но не наваристо. Нет этого яркого куриного вкуса как у бабушки. Что я делаю не так?
Как мать его сделать наваристым? Обычно беру ноги или бедра, варю заправляю, вкусно, но не наваристо. Нет этого яркого куриного вкуса как у бабушки. Что я делаю не так?
Курицу домашнюю можно купить во вкусвилл
Я как то купила 2 больших окорочка, и их два и закинула в 2.5 л кастрюлю, очень вкусный и наваристый суп получился
Купите суповую и сделайте зажарку.
Все дело в курице.Если варю на покупных бедрах или голенях нет насыщенного «того самого» вкуса.А вот из деревенских кур объедение.Нам родители дают.А так на рынке можно купить суповую именно и все получится
Может, мало ног кладете
Бедра из магнита?
Фермерские спинки возьмите
Сварите на говядей косточек бульен будет нажорестей
Попробуйте из худой курицы сварить, вкус совсем другой.
Это которая суповая?
Да
Домашняя курочка нужна
Птица не такая… Вам бы домашнюю