Никогда не участвовала в подобном, мне понравилось, спасибо большое Наталья🪷
Мне попалась груша🍐.
Выбор пал на Конференцию. Простой пирог -перевертыш, хотела сверху сделать сахарную глазурь, но лень наше все))
Не знаю нужен ли рецепт, но из серии " на глаз".
Ушло у меня:
4 груши
Стакан сахара
Стакан муки
3 яйца
Пол пачки сливочного масла(смазать форму, остатки в тесто)
Пакетик ванилина
Пакетик разрыхлителя
Щепотка соли
Сахар взбила с белками, добавила желтки, ванилин, разрыхлитель, сливочное масло, потом муку. До пиков не взбивала, так чисто смешала. Вылила тесто (достаточно густое получилось) на груши и потом навтыкала по тесту, как в голову пришло. Духовка врёт с температурой, поэтому не скажу на сколько градусов ставила, но пекся ровно час.

Мне попалась груша🍐.
Выбор пал на Конференцию. Простой пирог -перевертыш, хотела сверху сделать сахарную глазурь, но лень наше все))
Не знаю нужен ли рецепт, но из серии " на глаз".
Ушло у меня:
4 груши
Стакан сахара
Стакан муки
3 яйца
Пол пачки сливочного масла(смазать форму, остатки в тесто)
Пакетик ванилина
Пакетик разрыхлителя
Щепотка соли
Сахар взбила с белками, добавила желтки, ванилин, разрыхлитель, сливочное масло, потом муку. До пиков не взбивала, так чисто смешала. Вылила тесто (достаточно густое получилось) на груши и потом навтыкала по тесту, как в голову пришло. Духовка врёт с температурой, поэтому не скажу на сколько градусов ставила, но пекся ровно час.





А что за марафон и где его найти?
Пару дней назад одна из участников форума, предложила марафон, вы соглашаетесь вам пишут продукт из которого вы будете готовить. Наталина поищите, она чуть ниже комментирует пост