Выпросила еще продукт. Он мне нравится. Можно готовить в разных вариациях. И просто с рисом, сыром и яйцом. Или как я в этот раз. Встречайте! Кальмар! Не люблю его брать нечищенные тушки и замороженный, но люблю брать по акции. Готовила в мульте. Это как раз спрашивают, что в ней готовите. Вот вам идея:). Кальмар… получился, прям словами не описать:), просто песня!!! Ну и рецепт- начинка- 250 гр грибов, тертый сыр гр 50-100, лук- 2 шт, 2 вар.яйца. Лук и грибы обжарить, яйца размять и соединить с сыром и грибами, посолить. Нафаршировать тушки.Заправка- 200 гр сметаны ( я сливки взбила), 200 гр майонеза и 1 ст ложка муки, посолить и помешать. Делала в мульте- положила тушки, залила заливкой и на выпечку 20 минут






Вкуснятина, можно на праздник готовить, спасибо за идею
Умничка. Очень интересно. Надо взять на заметку
Хорошо что он в нас не продается🤣
Чем хорошо?
Не надо заморачиваться 😉
А, ну с любым блюдом по идее морочишься;)
Я в последнее время чем быстрее тем лучше считаю😅
Ну тут минут на 30 все вместе
В моём случае ехать в поисках кальмара в город +2 часа на дорогу))
Искать конечно не надо. Специально не ищу
А 20 минут не много для него? Не жесткий?
Нет. Как раз
Круто