Отвращение к магазинной курице. У кого тоже? Я предпочту быть голодной, но только не есть ее. С чем вы это связываете? Допустим купив курицу в магазине Фермер ем ее без проблем. В магазинной чувствую неприятный запах

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аньчик
В смысле отвращение? Я беру только магазинную курицу. И целиком, и бёдра, и грудку. Разных марок. И всегда всё прекрасно, если готовить в первые дни после покупки. А вот деревенское мясо я бы никогда брать не стала, там зачастую полная антисанитария.
Пожаловаться
Дашик
Аньчик 

Ну вот у них такой запах неприятный для меня, особенно когда куриная ножка и если убрать мясо то от кости прям воняет. Говорю только за себя

Пожаловаться
Аньчик
Дашик 
Ну меня в принципе воротит от запаха сырого мяса, и я его никогда не разделываю (сразу рвать начинает). Максимум — могу замариновать и приготовить, или нарезать на куски и приготовить. Но разницы в запахе между магазинной и другой курицей не ощущаю.
Пожаловаться
Олеся

Беру только фермерскую, магазинные мне воняют и все какие то маленькие.

Пожаловаться
Анна
Не ем курицу
Пожаловаться
Арина Голунова
по моему это самовнушение, у меня соседка раньше продавала кур, уток, индюшек, вы не представляете в каких условиях она их содержала и кормила просто помоями: супом, макаронами и т.д. но столичники у нее брали тушки за 2 цены веря в то что это экологично
Пожаловаться
Дашик
Арина Голунова 

Ну вы думаете утки станут есть соблюдая правила этикета? У нас родственники в деревне им варят кашу, дают зерно. Фиг знает, это еда для животных… Они ещё траву едят с жучками и всем, что попадает на эту траву

Пожаловаться
Nancy
У меня так на индейку некоторых производителей, вот запах прям бяяя
Пожаловаться

Понимаю вас. У нас местная фабрика, куры без всяких запахов, есть можно (зерно сама фабрика подготавливает для кур своих, свои поля). А как то взяла в магните грудку, прям бееееее. Связываю с тем, что кур неправильно выращивают, корм не качественный, много антибиотиков напичкано и так далее.
Я вообще курицу за мясо не считаю, но иногда хочется прям куриного мяса.

Пожаловаться
Василиса

Я воспринимаю только Петелинку, от остальных тоже чувствую неприятный запах и какие-то не такие они.

Пожаловаться
Василиса 

А меня от нее воротит хуже всего, хотя может зависит от региона. Но на самом деле от курицы отвернуло в токс, и до сих пор она пахнет, при чем любая

Пожаловаться
Моргенмуффель

Я вас понимаю. Тоже не нравиться вкус магазинных кур. Беру кур местных, свежих. И там, где знаю, что за день все раскупают.
Из крупных фабрик могу только агрокомплекс купить. Но их у нас не продают.

Пожаловаться
Какая Есть

Это называется невроз

Пожаловаться
Дашик
Какая Есть 

Вы серьезно? ))

Пожаловаться
Какая Есть
Дашик 

А вы почитайте, все есть в свободном доступе

Пожаловаться
Мия Фаэр

У свекрови такое к курице в подложке.
Типо на развес свежее?никакой разницы.
Только в производителе. Одни пичкают уколами, другие нет

Пожаловаться
Алена Семенюк

Не слышала о таких… ах??