Приготовила вчера много супа, хотела на 2 дня, но понимаю, что сегодня мы его не съедим. Как сохранить суп до завтра? Достать кастрюлю и перекипятить или наоборот не доставать, а чтобы поесть перелить в другую ёмкость и потом уже греть?
Я готовлю на рабочую неделю суп на обед. В воскресенье варю, до пятницы едим спокойно. Кипячу в четверг что остается. А так только в холодильнике стоит. Грею на плите порцию в эмалированной тарелке иногда до закипания, иногда нет) даже в жару не прокисал. ?
До трёх дней спокойно хранятся супы. Если конечно вы изначально его быстро охладили и потом он у вас не стоял на плите. Когда кушать подаете, грейте в отдельной емкости, конечно… Или вы всю бадью каждый раз греете чтобы одну тарелку налить? Кроме макаронных, с ними аккурартнее, они пропадают быстрее
ух, я злая сейчас!!! Позавчера вечером варила большую кастрюлю борща, хранила в холодильнике. Так вот. Мой муж вчера ночью разогревал себе его и… оставил на плите!!! я с утра на кухню не заходила, пришла только сейчас домой, с мыслью о борщике, а он … Читать далее
В холодильнике нельзя хранить консервы, копчености, варенья. Эти продукты питания только занимают пространство, вечно не хватающего нам. Твердые овощи (картофель, морковь, лук, пастернак) нужно хранить в пленке или пластиковой коробке, но никак не в … Читать далее
В холодильнике МОЖНО хранить мясо, птицу и рыбу. Запасы мяса и рыбы в морозильной камере лучше держать разделанными на одноразовые порции в полиэтиленовых пакетах с пометками: мясо для жаркого, кости на суп и т. д. Размороженное мясо не подлежит повторному … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
3-4 дня стоит спокойно
На 2 день уже в помойку, если не скушали
Я готовлю на рабочую неделю суп на обед. В воскресенье варю, до пятницы едим спокойно. Кипячу в четверг что остается. А так только в холодильнике стоит. Грею на плите порцию в эмалированной тарелке иногда до закипания, иногда нет) даже в жару не прокисал. ?
Сварила поели и завтра съели. Всё
4 дня обычно. Просто наливаем в таррлки, каждый сам себе греет в микроволновке, кастрюлю обратно
Пусть стоит в холодильнике, ещё пару дней и норм будет.Я не люблю вчерашнюю еду .
Вы только родились? Пусть стоит в холодильнике пока не съедите
Ничего с ним не делать, остудить приготовленный до комнатной и в холодильник, зачем кипятить ?
3-4 дня
Кроме макаронных, с ними аккурартнее, они пропадают быстрее
Спасибо большое) япросто обычно на 1 день готовлю, релко на следующий остаётся
Борща захотелось
Я наоборот готовлю на долго) поэтому могу сказать что супу точно ничего не будет, если конечно не оставляли на всю ночь остужать