Куриные сердечки - нежный, полезный и вкусный продукт.
Его настоятельно рекомендуют вводить в рацион людям с заболеваниями сердечно-сосудистой, нервной системы, страдающим анемией
Но вот покупать сей продукт решаются немногие, просто потому, что … Читать далее
Куриные сердечки - доступный деликатес, который можно легко, вкусно и быстро приготовить.
Его варят, жарят, запекают и тушат самыми разными способами.
В дополнение используют овощи, крупы, грибы, но самый лучший друг - это лук.
Куриные сердечки … Читать далее
Куриные сердечки - нежный, полезный и вкусный продукт.
Его настоятельно рекомендуют вводить в рацион людям с заболеваниями сердечно-сосудистой, нервной системы, страдающим анемией
Но вот покупать сей продукт решаются немногие, просто потому, что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Обжариваю, добавляю специи и лук. Могу есть так. Но чаще добавляю томатную пасту. Со сметаной или сливками мне не нравится.
Я режу на 2 части, мою и на сковороду минут 5, потом сметану и минут 15 ещё, чуть соли. Сын очень любит.
Помыть, почистить. Самое главное, долго не готовить. Минут 15-20. Можно в сметане, в кисло сладком с овощами, в томатном соусе.
Промыть от крови, протушить, потом сметана или сливки, солить в конце мин за 5