Куриные сердечки

Как их готовить? На сковороде например? Сначала нужно отваривать,вымачивать? Чтобы мягкие получились.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HappyGirl

Обжариваю, добавляю специи и лук. Могу есть так. Но чаще добавляю томатную пасту. Со сметаной или сливками мне не нравится.

Пожаловаться
Ирина

Я режу на 2 части, мою и на сковороду минут 5, потом сметану и минут 15 ещё, чуть соли. Сын очень любит.

Пожаловаться
ЯжМариЯ
Обжарить чуток и бахнуть сметанки с водичкой
Пожаловаться
Ксения

Помыть, почистить. Самое главное, долго не готовить. Минут 15-20. Можно в сметане, в кисло сладком с овощами, в томатном соусе.

Пожаловаться
Елена

Промыть от крови, протушить, потом сметана или сливки, солить в конце мин за 5