Невкусное сливочное масло

Купили масло 500 гр, вкус не очень, хотя это масло давно берём, всегда было на высоте, а тут как будто старое, хотя свежее и цвет нормальный. Надеюсь, это только в этот раз, может партия неудачная… так вот вопрос знатокам, нормально ли это масло будет в выпечке, или перетопить его, или выкинуть (вроде жалко, уплОчено))))???

Ирина
071450

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

Я всегда такое в выпечку использую

Пожаловаться
Elen

Не знаю будет ли вкусно, но в вафли его очень много идёт

Пожаловаться
Кэтрин

Я бы в выпечку

Пожаловаться
Annabelle Lee
В выпечку нормально. И перетопить тоже
Пожаловаться
Ирина
Annabelle Lee 

Спасибо

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Да, в пироге нормально, можно и в печенье
Пожаловаться
Ирина
ОхТыжЁжик 

Спасибо) я за печенье ?

Предыдущая статья
Географический язык у ребенка
Следующая статья
Песочное печенье