Кто-Нибудь замораживает овощные пюре

Кто-нибудь замораживает овощные пюре (тыква, кабачок) своего приготовления? Как они после разморозки? Думаю как лучше: заморозить порционно готовое пюре или овощи кусочками и доставать готовить по мере необходимости?

Anna
06106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нежность Моя

Замораживала овощи, потом готовила пюре

Пожаловаться
Мария

Я кусочками морожу

Пожаловаться
Ольга
кабачок кусочками точно съедобным будет потом пюре. Но некоторые, я знаю, морозят тесто готовое для оладий
Пожаловаться
Марьям

Пюре не делала, а кусочки прекрасно себя чувствуют после разморозки.

Пожаловаться
Алёна

Сначала пюре делала, банки стерилизовала из-под пюрешек маленьких. Потом кусочками резала кабачок, брокколи и цв.капусту покупала мороженные уже, варила и мяла вилкой. Но потом снова перешла на банки, ибо это очень муторно все)

Пожаловаться
Елена
Лучше овощи кусочками