Венские вафли в мультипекаре/вафельнице
Кто как готовит?
Напишите пожалуйста проверенный рецепт.
Сегодня делала впервые в мультипекаре (съёмные насадки), получились резиновые какие то
Кто как готовит?
Напишите пожалуйста проверенный рецепт.
Сегодня делала впервые в мультипекаре (съёмные насадки), получились резиновые какие то
Яйца — 2 шт.Молоко — 350 мл (примерно 1,5 стакана)Масло сливочное растопленное — 100 гСахар — 70 г (2-3 ст. ложки)Мука — 300 г (2 стакана)Разрыхлитель — 2 ч. л.Соль — 1/3 ч. ложки, вот по этому рецепту делаю.
Благодарю Вас🌹
Я смесь для теста Пудов беру, хорошие вафли получаются
+++ только лучше на молоке, нежнее получаются
Сколько разных рецептов пробовала — всё фигня, не как магазинные, не воздушные… печет долго, либо сухарь, либо сырое внутри… Выбесил этот пекарь и продала его
Чем они от венских отличаются?
Ой, упс)Написала не правильно)