Венские вафли в мультипекаре/вафельнице

Кто как готовит?

Напишите пожалуйста проверенный рецепт.

Сегодня делала впервые в мультипекаре (съёмные насадки), получились резиновые какие то

Алина
081132

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯпонаМать

Яйца — 2 шт.Молоко — 350 мл (примерно 1,5 стакана)Масло сливочное растопленное — 100 гСахар — 70 г (2-3 ст. ложки)Мука — 300 г (2 стакана)Разрыхлитель — 2 ч. л.Соль — 1/3 ч. ложки, вот по этому рецепту делаю.

Пожаловаться
Алина
ЯпонаМать 

Благодарю Вас🌹

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Я смесь для теста Пудов беру, хорошие вафли получаются

Пожаловаться
Ирина
Татьяна Владимировна 

+++ только лучше на молоке, нежнее получаются

Пожаловаться
Honky monky

Сколько разных рецептов пробовала — всё фигня, не как магазинные, не воздушные… печет долго, либо сухарь, либо сырое внутри… Выбесил этот пекарь и продала его

Пожаловаться
Елена
По рецепту доя муоьтипккаря редмонд.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Чем они от венских отличаются?

Пожаловаться
Алина
Dido FromTallinn 

Ой, упс)Написала не правильно)