Нет, её никто не увидит и не заметит. У подруги брат повар и она мне 25 лет назад об этом сказала, с тех пор только так и делаю 2 стол.л.без горки на 0.5 фарша
Смотря какой фарш у вас, всегда добавляю лук, батон вымоченный в молоке, яйцо, соль/перец по вкусу …если например фарш куриный то он может быть жидковат и руками не сформировать котлету, то тогда просто ложкой кладу на сковороду, а если фарш к примеру, говядина /свинина то они хорошо формируются
Обычно фарш сам по себе не должен развалится, даже если ничего не добавить, но чтобы он был нежнее, добавляют размоченный хлеб или можно сырую картошку потереть, кабачок, лук. Раньше яйцо добавляли, но и без него ничего не разваливается. Если фарш слишком сухой, то добавьте майонез 2 ст л, если жидкий, то тогда конечно без муки или сухарей не обойтись.
О пользе гречки знают все, но не всем она нравится, особенно это касается детей.
Но поверьте, гречневые котлеты будут уплетать все, ведь это очень вкусно.
Гречка должна быть в рационе каждого человека, поэтому, если ваши близкие не любят гречневую … Читать далее
О пользе гречки знают все, но не всем она нравится, особенно это касается детей.
Но поверьте, гречневые котлеты будут уплетать все, ведь это очень вкусно.
Гречка должна быть в рационе каждого человека, поэтому, если ваши близкие не любят гречневую … Читать далее
Манку добавьте и фарш отбейте.
Не распадутся никогда
А вкус манки будет? Крупинки чувствоваться?
Нет, её никто не увидит и не заметит.
У подруги брат повар и она мне 25 лет назад об этом сказала, с тех пор только так и делаю
2 стол.л.без горки на 0.5 фарша
Приправа магги для котлет и больше ничего. Вкусные котлеты, не распадаются, без возни и загаженной кухни?
Яйцо, оно связующее
Я хлеб вымоченный в молоке добавляю
Можно манку и кипяток
Ошпарить кипятком и добавить манку?
Можно в манку залить
Яйцо
Фарш, бука вымоченная в молоке и отжатая, ложка майонеза, соль, перец, чеснок. Ни разу не распадались котлеты
Фарш, лук, картошка и специи. Больше ничего не добавляю.
Смотря какой фарш у вас, всегда добавляю лук, батон вымоченный в молоке, яйцо, соль/перец по вкусу …если например фарш куриный то он может быть жидковат и руками не сформировать котлету, то тогда просто ложкой кладу на сковороду, а если фарш к примеру, говядина /свинина то они хорошо формируются
Свинина плюс кролик
Ну если он получился жидковат, накладывайте ложкой как оладьи …просто я лично не люблю добавлять муку или манку ? ну а вы смотрите по своему вкусу
Я тоже не очень. Ещё и худею. Спасибо большое
Свинина плюс кролик
Я делаю лук, фарш, белый хлеб размоченный в молоке и яйцо
Чтобы не распадались, фарш нужно хорошо отбить. И сами котлеты потом тоже
Фарш, батон вымоченный в молоке, кабачок, лук, яйцо. Обязательно отшлепать фарш, чтоб не распадались при жарке.