Любой рис не будет кашей, если вы плов правильно готовите его. Дело в деталях- в температуре, в способах нарезки овощей, во времени закладывания риса и остальных ингридиентов… Читайте кулинаров, которые учат готовить плов. Сталик Ханкишиев один из лучших, у него много видео про плов, но в своих книгах он просто изумительно рассказывает все тонкости зачем и почему.
Любой беру, но изначально промываю до прозрачной воды, кладу в казан ко всему остальному и много воды не лью, если много воды, то как раз и будет каша. Рис вообще надо не бояться не доваривать, он дойдёт до нужного от большой температуры
Девочки, подскажите пожалуйста хорошие и не особо дорогие художественные магазины в Москве, занималась в художке 10 лет, окончила, потом долго этим продолжала заниматься, но как то забросилось, вот решила снова заняться, так сказать не зарывать талант … Читать далее
Знакомым художникам я этот вопрос задала тоже, но они мне пока не ответили.Ситуация следующая: племянница рисует. Самоучка. Мы хотели подарить ей абонимент в художественную школу. Но родители против чтоб она куда-то ездила, возить ее тоже не хотят как … Читать далее
Господи, эта стирка меня просто сводит с ума! Дочка грязнуля, вещи с пятнами уже после одной носки.На улице в свои почти 5 лет она умудряется падать каждый день и вся одежда грязная. Про то, как она ест или рисует я уж вообще молчу. После каждой стирки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я беру пропаренный любой. На стакан риса два стакана воды. При остывания пару раз перемешать. Всë.
С разными пробовала, всегда рисинка к рисинке
Басмати
Такой нравится
Любой беру, но изначально промываю до прозрачной воды, кладу в казан ко всему остальному и много воды не лью, если много воды, то как раз и будет каша. Рис вообще надо не бояться не доваривать, он дойдёт до нужного от большой температуры
Националь для плова берем. А так, по сути любой длиннозерный.
О, прям сейчас плов варю. Взяла длинозерный. Варю в первый раз, посмотрим что получится
Басмати беру всегда, либо жасмин
Басмати