Похмельный суп. Вопрос только для тех кто готовит либо ест. Какой готовите или едите? Я пока только лапшу пробовала, солянку и дошик, может что ещё есть. Скоро будет праздник, хотела гостям приготовить
или как приготовить рассольник...500-600 г говядины
3\4 чашки перловой крупы
4 картофелины
2 средний морковки
1\2 средней луковицы
3 ст.л. оливкового масла( или любого другого масла)
3 ст.л. свежей петрушки или 1 ст.л. сухой петрушки( мелко порезанной … Читать далее
Рассольник - суп очень известный и его подают не только в славянских странах, но и в ресторанах по всему миру. Причем каждая страна готовит его с добавлением своих специй и приправ - неизменным остаются лишь основные ингредиенты.
Многие ошибочно считают, … Читать далее
Рассольник - суп очень известный и его подают не только в славянских странах, но и в ресторанах по всему миру. Причем каждая страна готовит его с добавлением своих специй и приправ - неизменным остаются лишь основные ингредиенты.
Многие ошибочно считают, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Том ям, окрошка, солянка
Солянка либо лапша куриный
солянку, куриный простой, ну и другое это всегда спасение было))
Рамен может, типа дошика но варить надо. Можно сразу несколько пачек в кастрюле сварить и яйцо каждому туда вбить, типа пашот получится
Пельмени с бульоном супер идут
Окрошка)))