Вопрос кондитерам или просто кто разбирается в этом. Купила вот такой силиконовый молд(форму) для букв из шоколада. Так вот вопрос: какой шоколад взять, чтоб хорошо расплавился, а не свернулся? Или может быть глазурь? Которая продаётся такими кружочками, видела на вб и озоне. Или может в порошке глазурь подойдёт? Которая в пакетике продаётся как приправа. Или же самой сварить глазурь? Тогда можно рецепт 🙏🏼😊
В общем девчонки, помогите, подскажите как и чем лучше сделать буковки?))

В общем девчонки, помогите, подскажите как и чем лучше сделать буковки?))


Мне нравится этот
Сама использую шоколад Сикао
Я брала оптом обычный шоколад, в таких больших ведрах прям куском, плавила в микроволновке и заливала формы, доставался легко