Вопрос кондитерам или просто кто разбирается в этом. Купила вот такой силиконовый молд(форму) для букв из шоколада. Так вот вопрос: какой шоколад взять, чтоб хорошо расплавился, а не свернулся? Или может быть глазурь? Которая продаётся такими кружочками, видела на вб и озоне. Или может в порошке глазурь подойдёт? Которая в пакетике продаётся как приправа. Или же самой сварить глазурь? Тогда можно рецепт 🙏🏼😊
В общем девчонки, помогите, подскажите как и чем лучше сделать буковки?)) Вопрос кондитерам или просто Вопрос кондитерам или просто

KseniaPro
061369

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мне нравится этот

Вопрос кондитерам или просто
Пожаловаться
Эмма
Шоколад необходимо темперировать. Если просто растопите и зальете, ничего не получится. Можете купить глазурь в каплях и попробовать(возьмите на развес)
Сама использую шоколад Сикао
Пожаловаться
Ольга
Нужно темперировать шоколад, а не просто плавить. Callebaut хороший, продаётся в магазинах для кондитеров
Пожаловаться
Анонимный пользователь
Каллебаут хороший шоколад, а молд новичку лучше брать поликарбонатный
Пожаловаться
Киса

Я брала оптом обычный шоколад, в таких больших ведрах прям куском, плавила в микроволновке и заливала формы, доставался легко

Пожаловаться
Южанка
А они не сильно крупные? Вообще в таких типа шайбочках таблетках продают бельгийский шоколад, но он разный, для темпирования нужен или наоброт ли другой, не подскажу, лучше пусть кондитеры прочитают и ответят
Предыдущая статья
Подскажите процедуры домашнего или
Следующая статья
2 класс.