Девочки! может кто знает... выживает ли токсоплазма в морозильнике? мясо свинины пролежало точно! около года, если не больше… температура вроде как -18 градусов в морозильнике. тут разбирали морозилку и нашли его в уголке! решили сделать гуляш! Днем … Читать далее
Всем привет, страдающим бессонницей... сдала сегодня анализы повторно на антитела к токсоплазма и в шоке! Сдавала первый раз их на 7 неделе, и не было антител ни iGg ни iGm, врач предупредила, с кошками не контактировать, сырое не есть молочку, мясо, … Читать далее
Девочки, есть ли риск заражения токсоплазмозом как думаете ? Важно услышать людей здравомыслящих а не паникующих. Я здраво оценить ситуацию возможно не могу из-за своих паник.
Выкладывала руками свиные сырые охлажденные купаты на сковороду … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
В таких сырах столько консервантов, что ни у одной бактерии шансов нет. Ела без страха такие сыры "промышленные"
Мне кажется там про другие мягкие сыры имеется ввиду, хохлад по сути это сырный продукт плавленный🤔
Да бри, все сыры с плесенью, моцарелла, рикотта это мягкие
Можно конечно. Вы где такое вычитали вообще?😅
А с чего ему там взяться то. Химоза одна
А где связь?