Надо идти вставать на учёт. А я терпеть не могу нашу деревенскую ЖК. Но нужны направления на скрининг и по хорошему на гемостаз расширенный. С этим гемостазом опять надо будет доказывать, что я не олень. И тут включается баба жаба Вероника, которой жалко отдавать 3500 за гемостаз + 2000 за приём гемостазиолога + дорога до города 2000 ( а если ехать с ребёнком это далеко не 2тыс.). И опять себе говорю, что надо идти вставать на учёт.
Пост не несёт никакой смысловой нагрузки, просто я живу одна с маленьким ребёнком и мне тупо не с кем поговорить на взрослые темы)))
Поэтому я наблюдалась платно в клинике, за 100 км от дома. И не совалась в местную жк. Да, деньги, но здоровье важнее.
Блин, Маш, да я бы платно и наблюдалась, покрайней мере планировала именно так и делать и сумма меня устраивала, мне 70 за всю беременность насчитали. Но я не смогла ездить каждый месяц за 360 км. Я поездила первые полтора месяца и прифигела. У меня то мажет кровью после этих поездок, физически вообще присмерти, жара, трасса, ехать 5 часов за рулём. Меня саму эта ситуация не радует, но выбираю из двух зол меньшую
А ближе нет платного ведения? Чем 360 км?
Есть Абакан 160 км, но там качество медицинских услуг мягко говоря страдает, особенно по сравнению с Красноярском. Я вот на УЗИ была, выбирала по отзывам и клинику и специалиста, а на деле фигня фигнёй оказалось. Протокол УЗИ записанный от руки, половины данных нет и т.д
Капец😑тогда надо на связи хотя бы иметь своего врача, который тебе ответит в любой момент...
Пока на онлайн- консультации с ней договорились, но опять же по записи 🤷♀️ поеду уже после скрининга, будем шейку смотреть и возможно за отдельную плату она и правда даст мне свои контакты на всякий случай.