Домашний лимонад

Ура, впервые сделала лимонад, это очень просто и быстро. И всего с 1 апельсина 2 литра вкуснющего сока ? теперь как кот возле сметаны хожу и жду, когда станет холодненький. Как думаете, если в апельсиновый лимонад добавить мяту, вкусно будет?
1491
1

Комментарии

27
Ваш комментарий

Pumpa
Москва
Спасибо вам за идею и рецепт?
Ответить
0
Кучерявая
Новоуральск

А поделитесь рецептом, пожалуйста ?

Ответить
0
@Кучерявая 
Апельсин заморозить, потом мелко в измельчителе, либо через мясорубку, залить 1 л воды. В это время во втором литре разбавила 10 г лимонной кислоты и 250 г сахара. Последнее вылила в банку, там, где апельсин процедила, добавила в банку. И в холодильник ?
Ответить
0
Кучерявая
Новоуральск
@Татьяна 

Спасибо большое ?

Ответить
0

Сварите из базилика еще компотик. Вкусно и необычно. Мужу понравился очень.

Ответить
0
@Наталья МорскаяПехота 
Интересно, надо погуглить, у меня муж безумно базилик любит ? спасибо за идею
Ответить
0
Южанка
Челябинск
Вкусно будет, мы ещё смеси для лимонада берём и делаем сами тоже
Ответить
0
@Южанка 
Что за смеси такие?
Ответить
0
Южанка
Челябинск
@Татьяна 
На маркет плейсах всякие разные, и на основе соков, и как пюре, у нас мохито, смородина, малина, ещё что-то
Ответить
0
Цветочек
Казань

Я с мятой делала.
Апельсин, лимон, Миннералкка, сахар, мята

Ответить
0
@Цветочек 
Сегодня делала первый раз, в следующий раз попробую минералку добавить ☺️
Ответить
0
Конечно добавляйте смело) я тоже сама делаю лимонад. Мои в восторге.
Ответить
1
@Анастасия Викторовна 
У меня сушеная, хочу замочить веточку в кипятке и тоже в лимонад вылить
Ответить
2
@Татьяна 
А, ну и ладно пойдёт, а я на балконе выращиваю?
Ответить
0
@Анастасия Викторовна 
Да я тоже в этом году купила, решила в огород отправить, а грядку не подготовила, просила просто на землю и ни одна не проросла ? решила, что не судьба. На следующий год выращу
Ответить
1
@Татьяна 
Блин, жалко((((а я на авито купила у девушки 2 отростка и посадила в горшок! До чего же она душистая??
Ответить
0
Анастасия
Кострома

Рецепт в студию ?

Ответить
0
@Анастасия 
Апельсин заморозить, потом мелко в измельчителе, либо через мясорубку, залить 1 л воды. В это время во втором литре разбавила 10 г лимонной кислоты и 250 г сахара. Последнее вылила в банку, там, где апельсин процедила, добавила в банку. И в холодильник ?
Ответить
0
Анастасия
Кострома
@Татьяна 

Спасибо большое. Как раз два апельсина завалялось дома. Пошла сделаю

Ответить
0
@Анастасия 
Я тоже сначала два заморозила, была уверена что 1 мало ? а оказалось что и все 3 можно было с него сделать, но пока оставила так, очень сладкий и насыщенный
Ответить
0
Кэтрин
Воронеж

Если мяту любите то да, будет вкусно. Дайте рецепт лимонада пожалуйста

Ответить
0
@Кэтрин 
Апельсин заморозить, потом мелко в измельчителе, либо через мясорубку, залить 1 л воды. В это время во втором литре разбавила 10 г лимонной кислоты и 250 г сахара. Последнее вылила в банку, там, где апельсин процедила, добавила в банку. И в холодильник ?
Ответить
0
Кэтрин
Воронеж
@Татьяна 

Спасибо ?

Ответить
0
Agatka
Саранск

Можно рецепт пожалуйста, как делали? Прочитала ваш пост, и захотелось сразу лимонада

Ответить
0
@Agatka 
Апельсин заморозить, потом мелко в измельчителе, либо через мясорубку, залить 1 л воды. В это время во втором литре разбавила 10 г лимонной кислоты и 250 г сахара. Последнее вылила в банку, там, где апельсин процедила, добавила в банку. И в холодильник ?
Ответить
0
ФУРИЯ
Воронеж

Мята мне кажется нигде лишней не будет ?

Ответить
0
@ФУРИЯ 
Что-то даже не знаю ?♀️ я максимум в чай добавляю, больше никуда
Ответить
0