Как готовите говяжью печень?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса Олеся

Я замачиваю в молоке, снимаю пленку и на сковороду

Пожаловаться
Евгеника

У меня в менюшке как раз печенка попадается) буквально вчера готовила. Мне нравится.

Нарезала, обваляла в рисовой муке, обжарила на небольшом количестве масла, добавила лук, потом сметану, с водой. Тушила. В конце добавила чеснок, зелень

Пожаловаться
ДваСыночкаИточка
Евгеника 

Вот так делала и с обычной мукой, вкусно

Пожаловаться
Mamacita

Обжариваю 3 минуты с луком в муке, добавляю сметану и чуть воды, тушу ещё 3 минуты и готово

Пожаловаться
Мария

Блинчики делаю, на блендере с луком, яйцом, мукой.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Я обожаю ее в виде шашлыка с курдюком?
Пожаловаться
Дарья
Annabelle Lee 

Я только так ее и ем?

Пожаловаться
Елизавета

Снять плёнку, порезать на кусочки, залить молоком и дать постоять так хотя бы часик. Слить молоко, обжарить 1-3 минуты на сковородке. Добавить лук, морковь, яблоко всё на тёрке. Протушить минут 10, добавить сливки/сметану (по вкусу) и 1-2 ложки муки. Ещё минут 3-5 и готово

Пожаловаться
Katunechka
Елизавета 

Вот я также делаю)))

Пожаловаться
Елизавета
Katunechka 

Ну вкусняшка же?!)))

Пожаловаться
Katunechka
Елизавета 

Даааа☺️☺️☺️