У меня в менюшке как раз печенка попадается) буквально вчера готовила. Мне нравится.
Нарезала, обваляла в рисовой муке, обжарила на небольшом количестве масла, добавила лук, потом сметану, с водой. Тушила. В конце добавила чеснок, зелень
Снять плёнку, порезать на кусочки, залить молоком и дать постоять так хотя бы часик. Слить молоко, обжарить 1-3 минуты на сковородке. Добавить лук, морковь, яблоко всё на тёрке. Протушить минут 10, добавить сливки/сметану (по вкусу) и 1-2 ложки муки. Ещё минут 3-5 и готово
Несколько вопросов:1) Нужно ли перед приготовлением вымачивать в воде/молоке?2) Что добавить к печени (лук, морковь, помидоры)?3) Сколько по времени нужно готовить, чтобы печень не стала жесткой?4) Как понять, что печенка готова?Поделитесь своими рецептами … Читать далее
Девочки, собралась готовить говяжью печень на сковороде.
Подскажите как это делаете вы, сколько времени нужно её жарить, тушить, нужно ли лук, илрковь?
И ещё, в инете нашла что перед приготовлением её на час содой нужно посыпать, что бы нежной была, … Читать далее
Паштет из говяжьей печени - общие принципы приготовления
Говяжья печень - продукт достаточно универсальный, готовить ее просто, а получить на выходе можно много различных блюд: печеночный торт, котлеты, печень в кляре, тушеная или запеченная. Не забудьте … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я замачиваю в молоке, снимаю пленку и на сковороду
У меня в менюшке как раз печенка попадается) буквально вчера готовила. Мне нравится.
Нарезала, обваляла в рисовой муке, обжарила на небольшом количестве масла, добавила лук, потом сметану, с водой. Тушила. В конце добавила чеснок, зелень
Вот так делала и с обычной мукой, вкусно
Обжариваю 3 минуты с луком в муке, добавляю сметану и чуть воды, тушу ещё 3 минуты и готово
Блинчики делаю, на блендере с луком, яйцом, мукой.
Я только так ее и ем?
Снять плёнку, порезать на кусочки, залить молоком и дать постоять так хотя бы часик. Слить молоко, обжарить 1-3 минуты на сковородке. Добавить лук, морковь, яблоко всё на тёрке. Протушить минут 10, добавить сливки/сметану (по вкусу) и 1-2 ложки муки. Ещё минут 3-5 и готово
Вот я также делаю)))
Ну вкусняшка же?!)))
Даааа☺️☺️☺️