Надо:
Куриное филе(грудка)-1-2 шт.
Лук/морковь-по 1 шт.
Рис-1 ст.
Вода-2 ст.
Соль/специи-по вкусу
Слив.масло.
Приготовление:
Нарезать и обжарить филе. Добавить морковь/лук и обжарить. Добавить рис, воду, соль/специи и слив.масло. Перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Куриное филе(грудка)-1-2 шт.
Лук/морковь-по 1 шт.
Рис-1 ст.
Вода-2 ст.
Соль/специи-по вкусу
Слив.масло.
Приготовление:
Нарезать и обжарить филе. Добавить морковь/лук и обжарить. Добавить рис, воду, соль/специи и слив.масло. Перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Спасибо❤️
Выглядит вкусно, как в садике раньше????
Отлично
Только рис у вас не рассыпчатый
Это же не вкусно
Кому как.у нас в семье не любят рассыпчатый.это дело вкуса
Это вы так решили? ?
Ну вам нет, другим может нравится
Именно такой и вкусный, у меня тоже рассыпчатый никто не любит, но я обычно готовлю для быстроты так, грудка и лук с морковкой пока обжариваются, рис варю до полуготовности, потом все в сковородку не на долго и вуаля)
А кто то не знает, как это готовить??
Я не знаю?