Нашла в морозилке смородину. Думаю пирог сделать, но что бы прям быстро, самый быстрый рецепт знаю тесто для шарлотки, в такое тесто вместо яблок если смородину добавить как думаете нормально получится? Или покидайте свои рецепты ))
Нашла в морозилке смородину. Думаю пирог сделать, но что бы прям быстро, самый быстрый рецепт знаю тесто для шарлотки, в такое тесто вместо яблок если смородину добавить как думаете нормально получится? Или покидайте свои рецепты ))
4 яйца, стакан сахара, взбить, стакан муки и все. Я вместо одного яйца добавила масло сливочное 60 грамм .
А, еще разрыхлитель добавила 0.5 чайной ложки.
Мне надо было быстро пока малышка спала ?
Я делала наподобие фондана со смородиной. Растопить темную шоколадку со 100 г сливочного масла, добавить два яйца, две столовые ложки сахара, перемешать ложкой, и добавить чайную ложку муки (у меня цельнозерновая, но можно обычную). Мы делаем в небольшом круглом лоточке, но можно порционно в формочках, в чем хотите. На дно высыпаю горсть смородины, заливаю тестом, ставлю в духовку на 7-8 минут на 180 градусов. Ещё делали мороженое с ней, настойки и просто в блендере с кефиром..
Ммм спасибо ❤️
С этим тестом все хорошо получается
Да, я так и пеку. Заливаю смородину полужидким тестом, предварительно посуду намазываю сливочным маслом, посыпаю сахаром и мелкой манкой. Просто и вкусно
Я вообще в это тесто все подряд добавляю, из ягод/фруктов
Да норм
Да, нормально будет) только немного сахара добавьте) я так с малиной делала, сахар не добавила, кисленько было)
Получится конечно
Да, нормально э
О, послушаю