Открыла для себя интересный способ приготовления сырников: берем творог грамм 500 (на мой взгляд любой подойдет), 1 яйцо, 3 ст., ложки манки, ванилин, 1/5 ч.л., соли, сахар ( по вкусу , я брала 1,5 ст., ложки, по мне можно добавить еще), все перемешиваем (лучше руками), оставляем постоять минут 15, чтобы манка разбухла ( если не постоит она может остаться твердой) , через 15 минут лепим сырники, обваливаем в муке ( у меня была пшеничная, если взять кукурузную , то корочка получится более хрустящая) и убираем сырники в морозилку. Когда сырники подморозятся , достаем и жарим на растительном масле, и тогда они не расползаются ?
Вдруг кому будет полезно ?
Вдруг кому будет полезно ?
По рецепту который вы написали они и без заморозки не разлезутся.
Но очень у многих они не получаются, и возможно этот способ поможет