Открыла для себя интересный способ приготовления сырников: берем творог грамм 500 (на мой взгляд любой подойдет), 1 яйцо, 3 ст., ложки манки, ванилин, 1/5 ч.л., соли, сахар ( по вкусу , я брала 1,5 ст., ложки, по мне можно добавить еще), все перемешиваем (лучше руками), оставляем постоять минут 15, чтобы манка разбухла ( если не постоит она может остаться твердой) , через 15 минут лепим сырники, обваливаем в муке ( у меня была пшеничная, если взять кукурузную , то корочка получится более хрустящая) и убираем сырники в морозилку. Когда сырники подморозятся , достаем и жарим на растительном масле, и тогда они не расползаются 😉
Вдруг кому будет полезно 😉
Вдруг кому будет полезно 😉
Сырники говорят на рисовой муке и уж тем более без манки
Идеальные сырники как в ресторанах готовят на рисовой муке
Или без муки вообще. Главное сухой творог) рецептов ведь миллиард)
Так безапелляционно. Особенно прабабушки в деревнях уважали рисовую муку.
Прабабушки в деревне и дома рожали и что ?
Да быть не может такого! Как и сырников без рисовой муки.)
По рецепту который вы написали они и без заморозки не разлезутся.
Но очень у многих они не получаются, и возможно этот способ поможет