Запечённый сыр бри с белой плесенью ??? чеснок, оливковое масло, багет ? отлично ещё со сливами запекать, но сейчас не сезон

Запечённый сыр бри с белой плесенью ??? чеснок, оливковое масло, багет ? отлично ещё со сливами запекать, но сейчас не сезон
Ещё очень вкусно слоёное тесто и на него пластиночками уложить этот сыр и грушу. Тогда получится сладкая версия)))
Оу, попробую, спасибо ?
Вкуснота? ещё бы черри
Терпеть не могу бри, а муж и дети обожают
Я, честно говоря, отличия от камамбера большого не нашла ? может, просто давно его не ела
Не поняла я это блюдо. Горячие бутерброды с сыром в разы вкуснее
Ну вот, я захотела камамбер☹️такой сыр, как у вас не пробовала еще. Пошла по магазинам..?
?
Что делаю не так, но мне было не вкусно
Может, просто не ваша еда ? так как это блюдо сложно испортить
Может, но я и половину не съела ?
Вкуснотааа я делаю с камамбер
Тоже с ним раньше делала. А сейчас по акции вот такой попался, специальный для запекания. Тоже вкусно
Ой наверно как вкусно ? ни разу не пробовала )
Я попробовала только в прошлом году. Очень быстро и вкусно ?