Сырок для супа

Какой плавленный сырок лучше использовать для приготовления супа? Что используете вы, название?

DarFin
037627

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate

Виола или хохланд
Дешевые, типа янтарного у меня не плавятся нормально и плавают кусками

Пожаловаться
Янтарный
Пожаловаться
Екатерина

В лоточке плавленый типов переяславль что ли, вобщем не дорогой он

Пожаловаться
Катя

Хохланд беру

Пожаловаться
Южанка
Я беру всегда мягкий хохланд или президент, люблю с грибами, но могу любой вкус, плюс обязательно который не намазка, а
обычный, дружба, хохланд тоже бывает такой треугольничками
Пожаловаться
Кристина

Хохланд в баночке беру. Он мне больше нравится, чем в брикетах

Пожаловаться
Айнура

Янтарный брала раньше, сейчас очень редко встречается. Можно дружбу пробовать, но без добавок. Виола ещё

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
Айнура 

В банках любой

Пожаловаться
Анна

Карат с грибами, либо в пластиковой коробочке какой нибудь.

Пожаловаться
Екатерина

Хохланд

Пожаловаться
Маринка Малинка
я не помню как называется, на нем так и написано Для супа. Чтобы растворился, я блендером взбиваю и все ок. сыр порезала в тарелку, кипяток добавила и блендером взбила и в кастрюлю уже
Пожаловаться
Катёна

Карат

Пожаловаться
Яна
Хохланд в треугольниках, растворяется хорошо
Пожаловаться
MilaGo

Плавленый в банке, типо хохланда, лучше растворяется в супе и вкуснее намного. Соусы делаю тоже из него

Пожаловаться
Ненастье

Карат

Пожаловаться
Dana
Президент
Показать ещё