Вот просто так готовить бы не стала, а тут сливки от торта остались, надо что-то из них сделать)) хотела карбонару, но забыла купить бекон, но в итоге сливок оказалось много, так что завтра думаю карбонара тоже будет, либо надо что-то из них ещё придумать)) берём фетучини, отвариваем аль денте, отдельно обажриваем лук, после добавляем к нему нарезанные шампиньоны, соль перец по вкусу, тушим, потом вливаем сливки, тушим с ними, время не засекала, туда же сыр, у меня был пармезан и какой-то ещё, вроде гауда. Подаём к столу с тертым пармезаном и зеленью ?
Очень люблю пасту, раньше часто готовила, сейчас лень тесто катать???
Но! Вот будут выхи забабахаю
Я единственная, наверное, кто не умеет нормально готовить пасту.
?
Мы частенько пасту готовим ?