Типа фасоли) я и так ем, как гарнир, и с мясом и картофелем могу потушить, в салат добавить, уже отварной можно обвалять в приправах и масле и запечь, выходит хрустящий
Говоря о плове, нужно отдать должное не только географии его распространения, но вспомнить и об истории, уходящей вглубь тысячелетий.
Этимология самого названия блюда, состоящая из аббревиатуры всех основных ингредиентов, выглядит, словно подсказка … Читать далее
Суп с нутом - общие принципы приготовления
Как и любое первое блюдо, суп из нута можно готовить на мясном, грибном, рыбном или овощном бульоне. На Востоке, где этот бобовый продукт особенно популярен, по религиозным соображениям не употребляется свинина … Читать далее
Говоря о плове, нужно отдать должное не только географии его распространения, но вспомнить и об истории, уходящей вглубь тысячелетий. Этимология самого названия блюда, состоящая из аббревиатуры всех основных ингредиентов, выглядит, словно подсказка древнего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
отварить и с пассероваными луком и морковью потушить
Вкусный. Что-то между фасолью и горохом. Люблю тушить с мясом но предварительно отварить
Но сначала отварить?)
Замачиваю варю и едим просто так, особенно ребенок как сухарики трескает-только это полезно))
Типа фасоли) я и так ем, как гарнир, и с мясом и картофелем могу потушить, в салат добавить, уже отварной можно обвалять в приправах и масле и запечь, выходит хрустящий
Не понравился нам
Я пробовала его и в суп и в плов. Но мой фаворит это хумус
Хумус с тоже не ела)