Выравнивание торта

Чем выравниваете торт? Я делала с кремчизом, сливками и сахаром и получается жидкая масса. Хотя покупала хорошие сливки профессиональные. Видела в инете в комментари, что девушка только кремчиз и пудрой делает, но такого рецепта я не встречала, обычно масло еще добавляют. Без масла наверно тяжело будет нанести массу такую. Хочу с маслом попробовать, надеюсь не такие жидкие как со сливками будут


Катя
06224

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Ну делали то правильно, может нарушили пропорции ( лучше брать не сахар, а пудру) или температурный режим. Крем получается средней плотности, достаточно мягкий, чтобы с ним работать, не течет

Пожаловаться
Марина Гофман
Сын, сливки и пудра. Только им и работаю. Делаю 400/100/80
Пожаловаться
Юлия
В каких пропорциях делали? Может много сливок добавили? Или сыр сам по себе жидкий. Я делаю так — творожный сыр 400гр, сливки 75гр, сахарная пудра 75гр.
Пожаловаться
Любовь

Нет, надо просто хорошенько взбивать и все должно быть оч холодное. На 400гр сыра 100 пудры или сахара и 100 гр сливок. Сначала сыр с сахаром(пудрой), чтоб растворился, а потом сливки.
Для недолгих транспортировок или если торт быстро съедят, то хорошо пойдет. Если нужно долго ждать в тепле, то на масле лучше.

Пожаловаться
Татьяна

А вы берите не крем чиз, а нормальный творожный сыр. Сыр+масло сливочное+пудра

Пожаловаться
Алина

Творожный сыр, сливки 33% и сахарная пудра. Всегда так делаю. Сливками плотность можно регулировать