Сливки в еде

Вот варите вы суп со сливками, добавляете их в конце, после этого доводите до кипения или нет? Они сворачиваются противно. Но если не прокипятить, не испортится? Или пасту со сливками, тот же самый вопрос


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛетнийДень
Ни разу не сворачивались.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Не сворачивались ни разу… Обязательно кипячу
Пожаловаться
Татьяна

В конца, и довожу до кипения. Чтобы не сворачивались, их нужно прогреть.

Пожаловаться
Анна
Нужно прогреть их, потом добавить в кипящую основу.
И выключить через несколько секунд.
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

В конце и довожу до кипения. Если свежие, то не свернуться

Пожаловаться
Мама Погодок
Сливки нагреть немного в микроволновке и влить, через 3-5 минут выключить. Ничего не сворачивается. Если холодные вливать, то хоть когда они свернутся
Пожаловаться
Мама Погодок

Так же во второе, но там могу дать им закипеть, если их плгреть то так же не свернутся

Пожаловаться
Светлана

В супы не добавляла сливки, с плавленным сыром готовлю. А в пасту в конце и немного еще держу на медленном огне, довожу до легкого кипячения и отключаю, не сворачиваются

Пожаловаться
Ольга

Сливки 20 %. Предварительно нагреваю, но не кипячу, потом добавляю в блюдо. Затем блюдо довожу до кипения.

Пожаловаться
Наталья
Кипячу, не сворачиваются.
Пожаловаться
Nesquik

Я добавляю сливки от 30%, ничего не сворачивается. И всегда около 1 минуты кипячу.

Пожаловаться
Marika

Всегда в конце

Пожаловаться
Многомама

?