Вот варите вы суп со сливками, добавляете их в конце, после этого доводите до кипения или нет? Они сворачиваются противно. Но если не прокипятить, не испортится? Или пасту со сливками, тот же самый вопрос
Вот варите вы суп со сливками, добавляете их в конце, после этого доводите до кипения или нет? Они сворачиваются противно. Но если не прокипятить, не испортится? Или пасту со сливками, тот же самый вопрос
В конца, и довожу до кипения. Чтобы не сворачивались, их нужно прогреть.
И выключить через несколько секунд.
В конце и довожу до кипения. Если свежие, то не свернуться
Так же во второе, но там могу дать им закипеть, если их плгреть то так же не свернутся
В супы не добавляла сливки, с плавленным сыром готовлю. А в пасту в конце и немного еще держу на медленном огне, довожу до легкого кипячения и отключаю, не сворачиваются
Сливки 20 %. Предварительно нагреваю, но не кипячу, потом добавляю в блюдо. Затем блюдо довожу до кипения.
Я добавляю сливки от 30%, ничего не сворачивается. И всегда около 1 минуты кипячу.
Всегда в конце
?