знаю тут есть девочки, которые организовывали стол на др. я организую в ресторане первый раз, накидала примерно, что еще можно добавить. нас 6 человек точно, двое под вопросом....
- Цезарь с куриным филе каждому гостю
- Колбасное ассорти на 4-6 персон 2 тарелки
- Рулетики из баклажанов 2 тарелки будет
- Чесночные гренки 2 тарелки
- Шашлычок из свинины с беконом каждому гостю, горячее.
Понятное дело, что будет еще вода на столе, сок, алкоголь, из еды по меню что еще добавить, чтобы все были сыты....
- Цезарь с куриным филе каждому гостю
- Колбасное ассорти на 4-6 персон 2 тарелки
- Рулетики из баклажанов 2 тарелки будет
- Чесночные гренки 2 тарелки
- Шашлычок из свинины с беконом каждому гостю, горячее.
Понятное дело, что будет еще вода на столе, сок, алкоголь, из еды по меню что еще добавить, чтобы все были сыты....
Овощи, сырная тарелка, я бы ещё салат общий добавила.
Овощная, фруктовая, сырная, засолки
Смотря сколько планируете там быть, обычно мы заказываем 2 горячих, холодный и теплый салат каждому, не считаю закусок
Мало очень еды получается
Ещё пару закусок бы добавила, либо овощное ассорти, либо грибы запечённые.
Сырная тарелка, салат какой нибудь ещё в общую тарелку, че нибудь типа греческого. Тарталеток или бутеров с икрой или рыбкой.
Картофель по — деревенски
Сырная нарезка, рыбная