Девочки, как солите горбушу, чтобы не травануться?
Спасибо🙏💕


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Однажды нехило траванулась именно горбушей домашней засолки, больше не ем

Пожаловаться
Оля

Так же, как и лосось. 1 столовая ложка соли, 1 чайная с горкой сахара (желательно коричневого). Натираю, в пленку и в холодильник на 12 часов. Снимаю пленку через 12 часов, споласкиваю от соли и сахара под водой, промахиваюсь полотенцем бумажным и нарезаю

Пожаловаться
Таша Строгая
Сахар с солью 1 к 1. На низ соль с сахаром посыпать разложить рыбку, натереть цедру лимона на рыбу, лимонные кружочки на 4 части раскидать по рыбе, веточки укропа, и соль с сахаром смесь. Гнет сверху.Потом убрать соль, если много, промыть под водой, разложить рыбу для просушки, на бумажное полотенце. Можно кушать, получается ооочень вкусно.
Пожаловаться
Евгения Орлова

1:2 сахар /соль
Деем делаю, утром готово.

Пожаловаться
Таня

2ст ложки соли и 1ст ложка сахара. Натираю и в холодильник на ночь

Пожаловаться
Анечка null

3ст ложки соли на 1 ст ложку сахара. По вкусу укроп или розмарин

Пожаловаться
Анечка null

Это на 1 кг рыбы