У нас в семье едят курицу/свинину. Говядину, телятину, индейку мы очень очень редко едим.
Получается что сейчас даю только курицу, недавно чуть чуть дала попробовать котлету домашнюю из свиного фарша. Поела с удовольствием и никаких последствий. Вот думаю может можно начать в отварном виде свинину давать.
С годика уже даю все что и мы, за исключением острого и сильно соленого
С года общий стол. Все ест
Ест свинину с года раз в недели 3 наверное
Можно конечно
Давала мес с 10 в небольших количествах
С года кушали все. Не понимаю тех, говорит, что мясо ооочень жирное. Понятное дело, что жирнее курицы. Но не так, что с неё стекает жир… Если взять окорок, корейку: там минимальное количество жира и очень нежное, постное мясо.
Мы обычно берём шею. Из нее часто готовлю котлеты, запекаю цельным куском с овощами, добавляем в суп
После года ели всё.
С года
Мы только птицу или говядину. Если в пельменях или котлетах фарш будет 50/50 свинина/говядина я конечно в обморок не упаду. Ну так свинину не даем. Хотя ребенку 5,5 уже
Свинину после 2 лет, очень жирное мЯсо.
Можно но в меру
Вообще дочь с году стала есть с нами все варенное запеченное
Я перевела уже практически полностью на общий стол. Но вот пока свинину только не ввела. Супы ест уже с нами, правда зажарки добавляю чуть чуть только. А всё остальное ест
С года давала, но я перед приготовлением всегда срезала жирную часть, брала чистое мясо
Мы свинину едим крайне редко. Поэтому давала с 1,5 младшей, но прям пару раз всего за пол года. Старший с 1,5 и до 4 мясо не ел вообще. Так что со свининой познакомился после 4 лет?
У нас курицу не хотела особо есть. Сейчас вот полюбила. Тефтельки куриные отлично заходят. Поэтому думаю, что нужно ещё мясо вводить, хотела говядину купить, но у нас она на столе редко, поэтому нужно думать что б с общего стала давать
Постную это какая то определенная часть? Или просто весь жирок срезать перед готовкой
Я почему то думала, что курица не аллергенна ?