Еда- готовься! Про завтрак я писала утром, сейчас напишу про покупки и про наполеон. Спекла, но делала первый раз заварной крем и что-то пошло не так. Но получилось. Делала не на коржах, а на кубиках. Перед тортом заехали в магазин, купила семян себе, минитеплички и немного продуктов- творог- 487р, яблоки 800гр- 38р, тесто слоеное 298р, мороженное 2 пачки по 6 шт и одно просто- 900р. Все вместе- 1723р
+1
Моя сестра на Новый год пекла Наполеон. Испекла, оставила пропитываться. Софка к моей сестре подходит и спрашивает «Тань, а что там с полководцем? Когда его можно будет пробовать?» надо было видеть взгляд сестры😳 шок, непонимание, о чём вообще речь? Соня поняла, что её не поняли и добавила «я про Наполеона! Ну он же полководцем был!» 🤣🤣🤣🤣
Теперь у нас не наполеон, а полководец!!!😂😂😂
:). Готовое
Ничего себе, почти не получилось. Очень даже аппетитно. Ты просто кубиками тесто нарезала и запекала или смазывала чем-то? Начинается у тебя рассадный процесс.👍
Ты кубики расслаивала? сколько слоев с кремом получилось?
Заварной крем
Там эти квадратики делишь, смешиваешь с кремом и в ворму круглую. Дальше в холодильник
Спасибо. Легче и быстрее пропитается. 👍
А что за кубики такие?) Самодельные?)
Слоеное тесто пекла не кожами, а на квадратики порезала и пекла
Прикольно)))
Необычно) на вид очень аппетитный!
Второе фото выглядит божественно