В общем, даже такое простое дело как сосиски в тесте показалось не таким уж и простым. Купила я тесто. Слоеное как советовали. На нем написано размораживать при темп 22С 40 мин🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️. Решила просто при комнатной температуре. Разморозилось оно за 10 мин. Раскатала, с мукой, без муки прилипало🤔. Завернула сосиски, как видите некоторые вылезли, а некоторые лопнули прям🤦♀️🤦♀️🤦♀️май гад. Ну ладно в следующий раз выйдет лучше)

Adelaide
010247

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dofy

Ещё можно кунжутом сверху присыпать, если против кунжута ничего не имеете)

Пожаловаться
Dofy

Для сосисок в тесте же самой проще простого тесто сделать) и вкуснее, чем покупное.

Пожаловаться
Лиа
В сосиках не делали надрезы? У вас тесто скорее всего из-за этого разворотило.С дрожжевым тестом не пробовали делать?
Пожаловаться
Adelaide
Лиа 
Неа, а надо было делать? В следующий раз попробую с надрезом. Но по вкусу они хорошие, просто немного странные на вид)
Пожаловаться
Лиа
Adelaide 

Да, я прям посередине сосиски делаю вертикальный надрез. Можно и на пополам их разрезать. Пока сосиски пекутся они под давлением и без надрезов их бомбит) и когда заворачиваете в тесто, сильно впритык их не заворачивайте, послабее накручивайте.
У вас отлично получилось для первого раза👍

Пожаловаться
Adelaide
Лиа 
Спасибо большое! В следующее воскресенье попробую снова. Буду с надрезом и не сильно заворачивать и смажу не маслом, а желтком!💪
Пожаловаться
Лиа
Adelaide 

Можете в желток чуть-чуть добавить воды. Прям капельку. На вкус это не отразится и на вид тоже)) но, промазать тесто будет легче)

Пожаловаться
лЕнКа
Желтком надо было смазать
Пожаловаться
Татьяна

Яйцо+молоко и надо было смазать

Пожаловаться
Смазать желтком надо было, если хотите красивые румяные
Предыдущая статья
Следующая статья