В общем, даже такое простое дело как сосиски в тесте показалось не таким уж и простым. Купила я тесто. Слоеное как советовали. На нем написано размораживать при темп 22С 40 мин🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️. Решила просто при комнатной температуре. Разморозилось оно за 10 мин. Раскатала, с мукой, без муки прилипало🤔. Завернула сосиски, как видите некоторые вылезли, а некоторые лопнули прям🤦♀️🤦♀️🤦♀️май гад. Ну ладно в следующий раз выйдет лучше)
Комментарии
Предыдущая статья
Следующая статья
Ещё можно кунжутом сверху присыпать, если против кунжута ничего не имеете)
Для сосисок в тесте же самой проще простого тесто сделать) и вкуснее, чем покупное.
Да, я прям посередине сосиски делаю вертикальный надрез. Можно и на пополам их разрезать. Пока сосиски пекутся они под давлением и без надрезов их бомбит) и когда заворачиваете в тесто, сильно впритык их не заворачивайте, послабее накручивайте.
У вас отлично получилось для первого раза👍
Можете в желток чуть-чуть добавить воды. Прям капельку. На вкус это не отразится и на вид тоже)) но, промазать тесто будет легче)
Яйцо+молоко и надо было смазать