Творожная запеканка, как приготовить чтобы мягкая, нежная была? У меня суховата получается, младший не ест.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Творог покупайте который в упаковке «колбаска» из него шикарная запеканка нежная получается.
Пожаловаться
Анна
Мария 

Эээ, не видела такой. Надо будет обратит внимание в магазине. Спасибо.

Пожаловаться
Наташка
3 пачки творога, 3 ст л сметаны, 3 яйца, 3 ст.л крахмала(лучше кукурузный, но и картофельный норм), ваниль, лимонная или апельсиновая уедра и сахар по вкусу, все блендером пробить.

Без муки и манки, но именно так мне нравится больше.
Пожаловаться
Мария
Наташка 
А чем лучше крахмал кукурузный?
Пожаловаться
Наташка
Мария 
консистенция нежнее
Пожаловаться
ЕленаК

Творог всегда перетераю через сито и сметану кладу

Пожаловаться
Анна
ЕленаК 

Спасибо, сколько нужно сметаны?

Пожаловаться
ЕленаК
Анна 

Смотря сколько творога, на 500 грамм 5 ст.л примерно всегда на глаз кладу

Пожаловаться
Берёзка
Творог измельчить поактивне. Можно крахмал добавить. В консистенции будет как бы крем. Можно белки взбить до пиков и вмешать, тогда будет похожа на суфле
Пожаловаться
Анна
Берёзка 

Спасибо.

Пожаловаться
Виктория

Сметану добавляю

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Спасибо, а сколько добавлять?

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Пару столовых ложек