Варила курицу для супа. Разобрала ее. Половину в суп, половина осталась, потушила в сливочном соусе. Что на гарнир?
Поставила варить рис.
Открываю холодильник, на меня смотрят баклажаны, я их разморозила чтоб сделать салат. Стою жарю баклажаны.
Младший не ест такую курицу, ему надо сделать котлеты. Стою делаю котлеты.
И финал компот.
И вот 3 часа как в тумане...
У меня все комфорки заняты, их 4.
Как люди живут с 2 комфорками индукции…
Рецепт салата с баклажанами дайте))) Я со свежими помидорами только знаю.
Так и делаю. Баклажаны панирую в крахмале. И жарю. Свежий помидор, айсберг или просто салат или руккола. И заправка сметана с хмели- сунели. Или масло ароматное с чесноком. Когда как. Вариаций много. Муж любит еще лук добавлять красный.
Спасибо!
3 часа? Я бы это все готовила пол дня ? блин есть захотелось
Готовится все само только подходи мешай и проверяй.
Люди просто столько не жрут и не наготавливают на 3-4 дня, а готовят всегда свежее)
Люди такой )(-/йни не пишут в комментариях...
У меня две, правда газ. Успеваю быстро) и плюс духовка
У меня 4, но готовлю всегда на двух
А как делаете сливочный соус?
Бульон с молоком и мука… а курочку тушу с сливочным маслом.
Вот у меня так же. Всегда 4 комфорки включены)))
Думаете всё ещё существуют эти 2комфорки?
Как не посмотришь ремонт кухни выложили. Там 2 комфорки ..
У нас 2 конфорки и все устраивает, но мы и живём вдвоем ?
? бывает, да