Когда крутите фарш, пропускаете сразу туда лук? Или любите чтоб он был нарезан в котлетах(фрикадельках)? Я всегда мелко режу, однажды сделала лук в блендере, котлеты какие-то кислые были. Не вкусные 🙈
Когда крутите фарш, пропускаете сразу туда лук? Или любите чтоб он был нарезан в котлетах(фрикадельках)? Я всегда мелко режу, однажды сделала лук в блендере, котлеты какие-то кислые были. Не вкусные 🙈
Отдельно режу. Мне иау вкуснее
Я лук заранее варю. Терпеть не могу запах полусырого лука в котлетах
Мелко режу всегда. Так вкуснее.
Нет
Через мясорубку и лук и чеснок и хлеб
Также через мясорубку как и мясо
Я как вы, реально горькая жижа, я вообще лук пасирую и нет горечи
Сразу. У меня нет лишнего времени строгать мелко лук. 😁 Никогда не кисло.
Если мясо цельное то пропускаю вместе всё, если фарш купила, то режу. Разницы нет, почему они у вас кислые получились я даже не знаю...
Если для хранения, то надо отдельно, так как фарш с луком потом невкусный. Если сразу кушать, то можно и перекрутить
Смотря какой блендер. Мой Редмонд лук перетирает в кашу, у свекрови Поларис, я режу куда мельче, чем он рубит, поэтому по обстоятельствам делаю. Кислоты ни ножом, ни разными блендерами, ни от мясорубки нет. Вы, вероятно, много лука кладёте
Спасибо.
Да
Сразу пропускаю
Все пропускаю через мясорубку. Лук, перец, зелень.
👍