Фарш

Когда крутите фарш, пропускаете сразу туда лук? Или любите чтоб он был нарезан в котлетах(фрикадельках)? Я всегда мелко режу, однажды сделала лук в блендере, котлеты какие-то кислые были. Не вкусные 🙈


Дания
024190

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга

Отдельно режу. Мне иау вкуснее

Пожаловаться
Ася

Я лук заранее варю. Терпеть не могу запах полусырого лука в котлетах

Пожаловаться
Анна

Мелко режу всегда. Так вкуснее.

Пожаловаться
Катерина

Нет

Пожаловаться
Еленочка

Через мясорубку и лук и чеснок и хлеб

Пожаловаться
Barabashka

Также через мясорубку как и мясо

Пожаловаться
Мать

Я как вы, реально горькая жижа, я вообще лук пасирую и нет горечи

Пожаловаться
Марфушенька Душенька

Сразу. У меня нет лишнего времени строгать мелко лук. 😁 Никогда не кисло.

Пожаловаться
Маша

Если мясо цельное то пропускаю вместе всё, если фарш купила, то режу. Разницы нет, почему они у вас кислые получились я даже не знаю...

Пожаловаться
Катерина

Если для хранения, то надо отдельно, так как фарш с луком потом невкусный. Если сразу кушать, то можно и перекрутить

Пожаловаться
Honky monky

Смотря какой блендер. Мой Редмонд лук перетирает в кашу, у свекрови Поларис, я режу куда мельче, чем он рубит, поэтому по обстоятельствам делаю. Кислоты ни ножом, ни разными блендерами, ни от мясорубки нет. Вы, вероятно, много лука кладёте

Пожаловаться
Дания
Honky monky 

Спасибо.

Пожаловаться
Герда

Да

Пожаловаться
Надя

Сразу пропускаю

Пожаловаться
Наталья
Жарю лук отдельно, потом в фарш добавляю. Так вкуснее
Пожаловаться
Юлия

Все пропускаю через мясорубку. Лук, перец, зелень.

Пожаловаться
Дания
Юлия 

👍

Показать ещё