У меня тут болящая дочь заказала стрипсы. И видео рецепт скинула. Ну а я повторила.
Итак, нам надо грудка одной курицы, порезанная на куски.
Для кляра мука, молотая паприка и смесь перцев, соль, вода. Все на глаз и по вкусу. Еще два яйца. Кляр должен быть равномерный как сметана жидкая по консистенции.
Ковалем в него куски курицы и оставляем на час. Затем окунаем в муку смешанную с паприкой и жарим до золотистого цвета во фритюре. Выкладывать на бумажные полотенца.
Подаём с домашним соусом Тартар, он есть в журнале ранее.
Итак, нам надо грудка одной курицы, порезанная на куски.
Для кляра мука, молотая паприка и смесь перцев, соль, вода. Все на глаз и по вкусу. Еще два яйца. Кляр должен быть равномерный как сметана жидкая по консистенции.
Ковалем в него куски курицы и оставляем на час. Затем окунаем в муку смешанную с паприкой и жарим до золотистого цвета во фритюре. Выкладывать на бумажные полотенца.
Подаём с домашним соусом Тартар, он есть в журнале ранее.
Приятного аппетита.
Вкусно и просто?? Я тут пыталась ножки сделать как в КФС)) не прожарились у косточки, разрезы нужно конкретные по ходу делать
Пожалуй
(Запекать, не жарить)
Да как только не пробовала
Спасибо
?? пусть скорее поправляется!
Спасибо
Я чет всегда думала, что это наггетсы
Наггетсы чуть другой формы
Я просто не знала стрипсы ?
)))
Нет. Это по рецепту, который дочь прислала
Их миллионы вариантов
Вкусняшка! Дочке здоровья!
Спасибо
Я не особо приветствую такое, но как болящей отказать
Надо попробовать приготовить
Попробуй
Вкуснятина. Я люблю такое. И муки немного впитывает. Дочь оценила?
Оценила
Отлично. Скорейшего выздоровления ей и вам всем не заразиться.
Ага
Умничка дочка, хороший рецепт)
Ага
Надо запомнить)
Ага
?
)