Творожное печенье с имбирем и корицей(отдельно)
Очень вкусно, совсем не сложно. Творог 300 гр хорошо взбить на боендере с 1 яйцом, отдельно 1 ч.л разрыхлителя, мука 270-280 гр хорошо перемешать с 150 гр холодного маргарина, прям что б песочек был. После все соединяем, охлаждаем 1 час. Раскатываем теста, вырезаем кружочки см 8-9 в диаметре. Смешиваете сахар с корицей, или имбирем, или мускатным орехом , обмакнуть кружок в сахар, кружок складываем сахаром внутрь и снова обмакиваем в сахар, почле вновь складываем пополам сахаром внутрь и одну сторону вновь обмакнуть в сахар, сахаром кверху на противень в духовку при 170° до золотистого цвета. Приятного аппетита
О, печенье из детства, гусиные лапки
Это название из советской кулинарной энциклопедии ещё 50 годов — когда их впервые приготовили и опубликовали) а ушли это слоёные с корицей
Наверно оч вкусно
так можно есть печенье и худеть)))
Вот и я про это???
одно другому не мешает)))