Сырники. Что я делаю не так? 😅 Творог+сахар+1 яйцо +ванилин пропускаю через сито, добавляю 1ст.л муки и соду(разрых обычно, но его не было) формирую и на сковородке смазанной маслом жарю на медленном огне. Пока пекутся такие красавцы. Пышные, румяные, ровные края. Но после как сниму, в тарелке сдуваются. У вас так же? Насмотришся этих food блогеров, потом страдаешь комплексом неполноценности))) 😅


Дивна
015181

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анэтт

Не добавляю соду, не пропускаю через сито, вилкой разминаю и всё 👍

Пожаловаться
Мария

Зависит от творога еще

Пожаловаться
Ольга Флай

Я обваливаю в муке ещё

Пожаловаться
Дивна
Ольга Флай 

Я тоже

Пожаловаться
Светлана

Я перестала соду добавлять.

Пожаловаться
нига

соду уберите и добавьте манку)

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Соду не кладу. Может творога мало и яйцо делает массу жидкой? Используете именно творог, а не творожный продукт?

Пожаловаться
Дивна
ЛЮБИМАЯ 

Творог 5%

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Дивна 

Я имею в виду количество

Пожаловаться
Дивна
ЛЮБИМАЯ 

Пачка

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Дивна 

Я бы на одно яйцо 2 пачки делала

Пожаловаться
Лисапет

Никогда соду не клала

Пожаловаться
Дашуля Александровна

Без соды лучше

Пожаловаться
Анна

Манку нужно ещё добавить

Пожаловаться
Дивна
Анна 

Попробую

Предыдущая статья
Книги для 11 летних
Следующая статья
Девочки, кто худеет, подскажите?