Сырники. Что я делаю не так? 😅 Творог+сахар+1 яйцо +ванилин пропускаю через сито, добавляю 1ст.л муки и соду(разрых обычно, но его не было) формирую и на сковородке смазанной маслом жарю на медленном огне. Пока пекутся такие красавцы. Пышные, румяные, ровные края. Но после как сниму, в тарелке сдуваются. У вас так же? Насмотришся этих food блогеров, потом страдаешь комплексом неполноценности))) 😅
Комментарии
Предыдущая статья
Книги для 11 летних
Следующая статья
Девочки, кто худеет, подскажите?
Не добавляю соду, не пропускаю через сито, вилкой разминаю и всё 👍
Зависит от творога еще
Я обваливаю в муке ещё
Я тоже
Я перестала соду добавлять.
соду уберите и добавьте манку)
Соду не кладу. Может творога мало и яйцо делает массу жидкой? Используете именно творог, а не творожный продукт?
Творог 5%
Я имею в виду количество
Пачка
Я бы на одно яйцо 2 пачки делала
Никогда соду не клала
Без соды лучше
Манку нужно ещё добавить
Попробую