Ничего не получится же? У меня есть литр сливок,а творожного сыра всего 150 гр,упаковочка маленькая, какой торт можно забубенить? Что я знаю рецепты, там ещё тв сыр нужен ...
Ну из взбитых сливок не устойчивый крем, если есть кольцо кондитерское с бисквит на пропитку можно еще туда поставить.а без кольца мало крема будет, в итоге будет сухой, когда впитает, а если много будите ставить все будет вылазить
Сливки какой жирности? Если кондитерские для взбивания то можно и сыра творожного сколько есть добавить. А если обычные то не взобьются, но можно купить загуститель для сливок. Продается там же где и желатин, сах.пудра, разрыхлитель и всякие такие штуки для десертов
Тогда взбейте их с сах.пудрой и как взобъются добавьте сыр и ещё не много миксером перебейте, просто что б он хорошо вмешался в сливки. И всё. Можно бисквит таким кремом смазывать. Я люблю не много пропитать коржи водой с сахаром, что б не сухо было
Каждый раз перед выходом на улицу любая мама интересуется вопросом, как одеть малыша по погоде, чтобы он не вспотел и не замерз, и ему было удобно и комфортно? Детская одежда достаточно специфична, как и детский организм. Поэтому ориентироваться на себя … Читать далее
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
— Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
— Обед. Выпиваем 2 стакана … Читать далее
Беременность – это процесс, при котором из двух крохотных родительских клеток развивается малыш. Развитие плода по неделям беременности - захватывающая история о том, что именно происходит на каждой неделе беременности, как меняется вес и рост плода, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Панчо, сметаны только купите
Ток медовик наверное
Ну из взбитых сливок не устойчивый крем, если есть кольцо кондитерское с бисквит на пропитку можно еще туда поставить.а без кольца мало крема будет, в итоге будет сухой, когда впитает, а если много будите ставить все будет вылазить
Ну тогда пробуйте, только фрукты в начинку не ставьте -расплывется
Сливки какой жирности? Если кондитерские для взбивания то можно и сыра творожного сколько есть добавить. А если обычные то не взобьются, но можно купить загуститель для сливок. Продается там же где и желатин, сах.пудра, разрыхлитель и всякие такие штуки для десертов
Тогда взбейте их с сах.пудрой и как взобъются добавьте сыр и ещё не много миксером перебейте, просто что б он хорошо вмешался в сливки. И всё. Можно бисквит таким кремом смазывать. Я люблю не много пропитать коржи водой с сахаром, что б не сухо было