Ничего не получится же? У меня есть литр сливок,а творожного сыра всего 150 гр,упаковочка маленькая, какой торт можно забубенить? Что я знаю рецепты, там ещё тв сыр нужен ...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Химик

Панчо, сметаны только купите

Пожаловаться
Милая

Ток медовик наверное

Пожаловаться
Галина
Милая 
Не, медовик я только с заварным воспринимаю?
Пожаловаться
Милая
Галина 

Ну из взбитых сливок не устойчивый крем, если есть кольцо кондитерское с бисквит на пропитку можно еще туда поставить.а без кольца мало крема будет, в итоге будет сухой, когда впитает, а если много будите ставить все будет вылазить

Пожаловаться
Галина
Милая 
Есть кольцо
Пожаловаться
Милая
Галина 

Ну тогда пробуйте, только фрукты в начинку не ставьте -расплывется

Пожаловаться
ирина

Сливки какой жирности? Если кондитерские для взбивания то можно и сыра творожного сколько есть добавить. А если обычные то не взобьются, но можно купить загуститель для сливок. Продается там же где и желатин, сах.пудра, разрыхлитель и всякие такие штуки для десертов

Пожаловаться
Галина
ирина 
Нет, подходящие, для взбивания
Пожаловаться
ирина
Галина 

Тогда взбейте их с сах.пудрой и как взобъются добавьте сыр и ещё не много миксером перебейте, просто что б он хорошо вмешался в сливки. И всё. Можно бисквит таким кремом смазывать. Я люблю не много пропитать коржи водой с сахаром, что б не сухо было

Пожаловаться
MamaDetej
Я и без сыра делала. На молочную девочку просто сливки взбивала.