Поделитесь пожалуйста рецептами как и в чем вкусно запечь карбонад свиной в духовке ??


Виктория
26244

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать Тереза

Я делала в мультиварке. Мариновать так же как пишут выше. Блин, прям во рту встал этот вкус и запах ???

Пожаловаться
Анастасия

Мы каждый Новый год делаем по 1 рецепту. Нашпиговываем чесноком, натираем медом и заливаем соевым соусом. Сутки в этом маринуется. Перед запеканием вытаскиваем. Еще раз обмазываем медом и в фольге запекаем, часа полтора на 230 градусов, потом открываю и еще минут 30-40 пока корочка вкусная не появится))

Пожаловаться
Bri

В фооольгееее. Мясо моешь, натираешь солью и черным перцем, шпигуешь чесноком побольше, заворачиваешь хорошо и туго в фольгу чтоб сок не вытек и в духовку, потом разрезаешь фольгу и даешь подрумянится. Самое вкусное мясо получается. Потом нарезаешь кружочками, овальчиками и ешь.

Пожаловаться
Яна
Bri 

А сколько по времени и какая температура?

Пожаловаться
Тата
Bri 

Почти так же делаю. Только ещё мариную в смеси соевого соуса, горчицы и растительного масла)

Пожаловаться
Bri
Яна 

Смотря какой кусок мяса. Если килограмма 2 то часа 1,5 завернутый в фольге стоит в духовке, а потом разворачиваете и до корочки запекаете какая вам корочка нравится.
Градусов 280. Но тут от духовки еще зависит, моя на 250 градусах часа 4 будет только в фольге делать?