Мы каждый Новый год делаем по 1 рецепту. Нашпиговываем чесноком, натираем медом и заливаем соевым соусом. Сутки в этом маринуется. Перед запеканием вытаскиваем. Еще раз обмазываем медом и в фольге запекаем, часа полтора на 230 градусов, потом открываю и еще минут 30-40 пока корочка вкусная не появится))
В фооольгееее. Мясо моешь, натираешь солью и черным перцем, шпигуешь чесноком побольше, заворачиваешь хорошо и туго в фольгу чтоб сок не вытек и в духовку, потом разрезаешь фольгу и даешь подрумянится. Самое вкусное мясо получается. Потом нарезаешь кружочками, овальчиками и ешь.
Смотря какой кусок мяса. Если килограмма 2 то часа 1,5 завернутый в фольге стоит в духовке, а потом разворачиваете и до корочки запекаете какая вам корочка нравится. Градусов 280. Но тут от духовки еще зависит, моя на 250 градусах часа 4 будет только в фольге делать?
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом салата, какого-нибудь быстрого и не сложного, но вкусного. У мужа в воскресенье день рожденья, придут родители и брат с семьёй. Хотим семейный ужин организовать. Но самочувствие моё иногда подводит. Хочу какие … Читать далее
Я делала в мультиварке. Мариновать так же как пишут выше. Блин, прям во рту встал этот вкус и запах ???
Мы каждый Новый год делаем по 1 рецепту. Нашпиговываем чесноком, натираем медом и заливаем соевым соусом. Сутки в этом маринуется. Перед запеканием вытаскиваем. Еще раз обмазываем медом и в фольге запекаем, часа полтора на 230 градусов, потом открываю и еще минут 30-40 пока корочка вкусная не появится))
В фооольгееее. Мясо моешь, натираешь солью и черным перцем, шпигуешь чесноком побольше, заворачиваешь хорошо и туго в фольгу чтоб сок не вытек и в духовку, потом разрезаешь фольгу и даешь подрумянится. Самое вкусное мясо получается. Потом нарезаешь кружочками, овальчиками и ешь.
А сколько по времени и какая температура?
Почти так же делаю. Только ещё мариную в смеси соевого соуса, горчицы и растительного масла)
Смотря какой кусок мяса. Если килограмма 2 то часа 1,5 завернутый в фольге стоит в духовке, а потом разворачиваете и до корочки запекаете какая вам корочка нравится.
Градусов 280. Но тут от духовки еще зависит, моя на 250 градусах часа 4 будет только в фольге делать?