Горячее легкое буду готовить, семгу филе купила, запеку в духовке. Возможно, немного медальонов из свиной вырезки приготовлю, с грибами, помидоркой и сыром. Салаты тоже без заморочек, селедку, оливье, салат с яичными блинчиками и копченой курицей. Закуски — бутеры с икрой, рулетики из ветчины с сыром и чесноком, шапминьоны фаршированные в духовке, канапе из форрльки слабосоленой на черном хлебе с оливкой и авокадо. Всё ? не хочу заморачиваться.
Я вот недавно у свекровки печеночный ела, наесться не могла. Печень отварить, остудить, тонкой соломкой порезать, лук прлукольцами замариновать с уксусом (можно яблочном), фасоль отварить, или взять консервированную в собственном соку, промыть. Смешать печень, фасоль, маринованный лук, заправить растительным маслом ароматным (по желанию можно оливковым). Так вкусненько получается, и тоже без майонеза.
Готовим ребенку. Особенности детской кулинарииОсновной целью кулинарной обработки пищи является стремление сделать ее хорошо усваиваемой, вкусной и при этом максимально сохранить пищевую ценность продуктов. В этой связи очень важное значение имеет соблюдение … Читать далее
Я встречала множество женщин, которые считают, что умеют готовить. Вернее, я, кажется, не встречала ни одной, которая бы призналась, что готовит плохо. Меж тем, я абсолютно уверена, что умение готовить связано с интеллектом. Умная женщина просто не может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Оливье, селёдка под шубой, холодец, сёмга запечённая в духовке с картошкой, икра, овощи-фрукты, тортик.
Пару салатов сделаю или куплю, бутеры, рулет из лаваша, фрукты.
У нас форель в духовке с картошкой
В ночь не буду делать. А днем, подумаю
У нас будут крылья запечённые. Дети больше ничего не едят. А по салатам классика: оливье, сельдь под шубой, крабовый...
Из горячего скумбрия в духовке. Салат капрезе и шахтёрский
Шахтерский делали? Вкусный? Смотрю на него, но не пробовала, думаю тоже сделать.
Вот первый раз буду готовить)) прям не хочу уже ничего с майонезом. Если только крабовый
О, спасибо. Печень обожаю ?
У меня тоже свекровь всегда делает такой, можно ещё морковку пропассировать??
По идеям большинства решила сделать тарталетки с жюльеном