Буду делать так: маринад соевый соус, горчица, мёд, перец, соль, сок одного апельсина, цедра одного апельсина, чеснок. И в пакет для запекания суток на двое Потом кислые яблоки внутрь с черносливом. И выпекать часа 2
Во внутрь две дольки апельсина и яблоки, натираю специями, соль, перец, сок апельсина мешаю с медом и этим натираю, в фольгу на 2ч потом снимаю фольгу и ещё минут 30-40
Утка с апельсинами - общие принципы и способы приготовления
Утка с апельсинами пришла к нам из французской кухни. Конечно, это однозначно блюдо не на каждый день, а праздничное, так как на ходу его не приготовишь. Правильно приготовленное мясо утки … Читать далее
Утка с апельсинами — общие принципы и способы приготовления Утка с апельсинами пришла к нам из французской кухни. Конечно, это однозначно блюдо не на каждый день, а праздничное, так как на ходу его не приготовишь. Правильно приготовленное мясо утки является … Читать далее
Буду делать так: маринад соевый соус, горчица, мёд, перец, соль, сок одного апельсина, цедра одного апельсина, чеснок. И в пакет для запекания суток на двое
Потом кислые яблоки внутрь с черносливом. И выпекать часа 2
Спасибо)! А делали уже так? Вкусно))?
Да. Делала. Получается очень нежная, еще нужно перед тем как маринадом заливать ее, ножом сделать дырочки в коже
Ещё раз спасибо ))
Во внутрь две дольки апельсина и яблоки, натираю специями, соль, перец, сок апельсина мешаю с медом и этим натираю, в фольгу на 2ч потом снимаю фольгу и ещё минут 30-40
Спасибо)!
Специи, яблоки и в пакет
В пакете хорошо? Сколько печь надо? А то купили утку
Спасибо)!