Видела на кассе семью китайскую, удивило, закупка их разительно отличалась от итальянцев, которые гребут много вредностей(не все, но в основном, вижу такую картину). Было много овощей всевозможных и ящик капусты айсберг. В сети часто попадаются блюда с капустой, но никогда не готовила дома, только привычные нашей кухне-квашу, в борщ, ну и тушу раз в год. Поделитесь пожалуйста рецептами, что вкусное можно приготовить из неё?
Даже не слышала такие слова ) спасибо, загуглю
Типа шаурмы у нас заходит на ура, хоть каждый день готовь. Капуста, помидор, огурец свежий, соус из сметаны и зелени, мясо какое дома есть, закручиваю и поджариваю на сухой сковороде. Или делаю салаты, тот же состав, только без мяса, заправлен кефиром. Каждый день ем) в любом виде
Круто, спасибо!
Я обычно "стейки" из капусты делаю. Нарезать "кругляшками" примерно по 2 см, снизу смазать оливковым маслом, сверху сливочным + соль, сушеный чеснок и любимые специи. И в духовку минут на 20-30 (от духовки зависит)
О очень интересно, надо попробовать, спасибо
Бутерброды делаю, салаты, в лаваш заворачиваю с курицей, сыром, перчиком, больше особо никуда
Тоже идея, в бутерброды и лаваш, спасибо
В салаты ее добавляю. Больше никуда. Она ж трава травой.