Видела на кассе семью китайскую, удивило, закупка их разительно отличалась от итальянцев, которые гребут много вредностей(не все, но в основном, вижу такую картину). Было много овощей всевозможных и ящик капусты айсберг. В сети часто попадаются блюда с капустой, но никогда не готовила дома, только привычные нашей кухне-квашу, в борщ, ну и тушу раз в год. Поделитесь пожалуйста рецептами, что вкусное можно приготовить из неё?


Булочка
09263

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annabelle Lee
Я очень люблю коул-слоу, квашеную и квашеную жареную с беконом и зеленым яблоком. Но это не с айсбергом, а с обычной
Пожаловаться
Булочка
Annabelle Lee 

Даже не слышала такие слова ) спасибо, загуглю

Пожаловаться
Mila

Типа шаурмы у нас заходит на ура, хоть каждый день готовь. Капуста, помидор, огурец свежий, соус из сметаны и зелени, мясо какое дома есть, закручиваю и поджариваю на сухой сковороде. Или делаю салаты, тот же состав, только без мяса, заправлен кефиром. Каждый день ем) в любом виде

Пожаловаться
Булочка
Mila 

Круто, спасибо!

Пожаловаться
Светлана

Я обычно "стейки" из капусты делаю. Нарезать "кругляшками" примерно по 2 см, снизу смазать оливковым маслом, сверху сливочным + соль, сушеный чеснок и любимые специи. И в духовку минут на 20-30 (от духовки зависит)

Пожаловаться
Булочка
Светлана 

О очень интересно, надо попробовать, спасибо

Пожаловаться
Мария

Бутерброды делаю, салаты, в лаваш заворачиваю с курицей, сыром, перчиком, больше особо никуда

Пожаловаться
Булочка
Мария 

Тоже идея, в бутерброды и лаваш, спасибо

Пожаловаться
MamaMia ЗD

В салаты ее добавляю. Больше никуда. Она ж трава травой.