Что с этим делать?)))

Буду рада советам.
Вчера вместо ребрышек привезли это, а я не заметила … это же бекон? Тонко нарезать и обжарить?
Что с этим делать?)))
Что с этим делать?)))

Мать
123290

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Я запекала целиком такое в прошлую пятницу. Мужа с вахты ждала. Получилось бомбезно.

Пожаловаться
Мать
Ксюша 
Да, запекла и очень вкусно и нежно получилось
Пожаловаться
Татьяна
Засолить и поперчить на сутки и потом в духовку на 200 градусов на пару часов я сначала под фольгой а потом без фольги.В Норвегии это рождественская еда.
Пожаловаться
Мать
Татьяна 
Я на пару часов оставила в специях и запекла, доеду домой — попробую
Пожаловаться
Мать
Очень вкусно получилось, я всего-то полтора часа пекла, но и это было слишком, очень мягкое мясо
Пожаловаться
Юлия

Муж свиное мясо целым куском запекает. Я как-то не очень разбираюсь, наверное, на кусочки порезала бы и с овощами прижарила бы.

Пожаловаться
Мать
Юлия 
Там жира 50%, особо не пожарить с овощами. Поели как толстый бекон в итоге. Вторую половину запекла, но ещё на неё не смотрела;)
Пожаловаться
МаринаСолнышко
Я бы на засолку
Вквснятина получится
Пожаловаться
Мать
МаринаСолнышко 
Я сама не рискую, если хочется- еду за салом в русский магазин
Пожаловаться
МаринаСолнышко
Мать 
Почему?
Солить 3 дня. И вкуснятина
Могу поделиться рецептом. У нас так солили ещё пробабушки в Брянске
Пожаловаться
Мать
МаринаСолнышко 
Не знаю;) солила уже рыбу несколько раз и есть не могу, страх глистов и тд
Пожаловаться
МаринаСолнышко
Мать 
Нарезали на небольшие кусочки
У меня контейнер. Насыпала много соли на низ контейнера
Каждый кусок хорошенько солю, перву и выкладываю в контейнер
Посылаю чесноком и лаврушкой
Снова слой сала
И три дня переворачиваю и поливают соком… в низу контейнера сок образуется
То в холодильнике стоит, то просто на кухне
Потом в морозилку
И на следующий день можно есть
Пожаловаться
Южанка
Тут уже столько вкусных вариантов накидали, что мне тоже захотелось взять такую грудинку и пожарить))
Пожаловаться
Мать
Южанка 
Жирная она;)
Я уже просто как бекон обжарила и кинула на бумажные полотенца;) вкусно, но жирно
Пожаловаться
Аделаида
Засолить и есть или с картофаном пожарить
Пожаловаться
Олеся Кузнецова

Грудинка, ее и засолить можно, и запечь, с картошкой пожарить

Пожаловаться
MamaKoshka

Я духовке в фольге со специями запечь и потом на бутерброды

Пожаловаться
Мать
MamaKoshka 
А как долго запекать?
Пожаловаться
MamaKoshka
Мать 

Я на час ставлю

Пожаловаться
Мать
MamaKoshka 
Спасибо, попробую половину вашим вариантом;)
Пожаловаться
Натик

На маленькие кусочки и обжарить) можно как на мясо по французки нарезать и отбить, или просто отбивные на сковородке) натереть специями и целиком в духовку)

Пожаловаться
Iuliia

Карбонара получится 👌

Пожаловаться
Iuliia

Только на нее не тонко резать, а кусочками или кубиками