Засолить и поперчить на сутки и потом в духовку на 200 градусов на пару часов я сначала под фольгой а потом без фольги.В Норвегии это рождественская еда.
Нарезали на небольшие кусочки У меня контейнер. Насыпала много соли на низ контейнера Каждый кусок хорошенько солю, перву и выкладываю в контейнер Посылаю чесноком и лаврушкой Снова слой сала И три дня переворачиваю и поливают соком… в низу контейнера сок образуется То в холодильнике стоит, то просто на кухне Потом в морозилку И на следующий день можно есть
На маленькие кусочки и обжарить) можно как на мясо по французки нарезать и отбить, или просто отбивные на сковородке) натереть специями и целиком в духовку)
Меня сегодня довели. Сейчас учусь в автошколе, и сегодня пошла проходить шоферскую комиссию. И вот стою возле очередного кабинета, за мной парень ну лет 30 где то. Стоит мне и говорит:" А что женщина -водитель сейчас модно? гы гы гы,( пауза) и опасно, … Читать далее
Разговоры о том, нужно ли переводить богослужение на русский, понятно оно или непонятно, обычно идут без фактов в руках. Насколько велика проблема с пониманием текста богослужения прихожанами, в точности никому не известно. Но когда начинаешь проверять, … Читать далее
Почему вы пытаетесь изменить его 1. Для своего блага: вы можете пытаться изменить вашего мужа, потому что его недостатки действуют вам на нервы, создают тяжелые проблемы или лишают вас определенных вещей, которых вы желаете и заслуживаете. «Если бы только … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я запекала целиком такое в прошлую пятницу. Мужа с вахты ждала. Получилось бомбезно.
Муж свиное мясо целым куском запекает. Я как-то не очень разбираюсь, наверное, на кусочки порезала бы и с овощами прижарила бы.
Вквснятина получится
Солить 3 дня. И вкуснятина
Могу поделиться рецептом. У нас так солили ещё пробабушки в Брянске
У меня контейнер. Насыпала много соли на низ контейнера
Каждый кусок хорошенько солю, перву и выкладываю в контейнер
Посылаю чесноком и лаврушкой
Снова слой сала
И три дня переворачиваю и поливают соком… в низу контейнера сок образуется
То в холодильнике стоит, то просто на кухне
Потом в морозилку
И на следующий день можно есть
Я уже просто как бекон обжарила и кинула на бумажные полотенца;) вкусно, но жирно
Грудинка, ее и засолить можно, и запечь, с картошкой пожарить
Я духовке в фольге со специями запечь и потом на бутерброды
Я на час ставлю
На маленькие кусочки и обжарить) можно как на мясо по французки нарезать и отбить, или просто отбивные на сковородке) натереть специями и целиком в духовку)
Карбонара получится 👌
Только на нее не тонко резать, а кусочками или кубиками