Несу новый рецептик. Подкупил простотой по составу и исполнению. И мне было вкусно.
Основа: куриные бедра около 1 кг, соль и перец по вкусу, сухой чеснок 1/2 ч.л.,гладкая или зернистая горчица 1 ст.л., лимон средний 1/2 шт., сахар 2 ст.л.
Куриные бедра натереть солью, перцем и чесноком. Выложить в форму для запекания. В плошке смешать горчицу и лимонный сок, залить этой смесью курицу, равномерно распределить. Сверху посыпать сахаром.
Запекать до готовности в духовке 200 градусов. Я пекла около 50 минут.
Готово.
Основа: куриные бедра около 1 кг, соль и перец по вкусу, сухой чеснок 1/2 ч.л.,гладкая или зернистая горчица 1 ст.л., лимон средний 1/2 шт., сахар 2 ст.л.
Куриные бедра натереть солью, перцем и чесноком. Выложить в форму для запекания. В плошке смешать горчицу и лимонный сок, залить этой смесью курицу, равномерно распределить. Сверху посыпать сахаром.
Запекать до готовности в духовке 200 градусов. Я пекла около 50 минут.
Готово.
Я так готовила, когда вдруг мед закончился. 👍
Интересненько, спасибо, что поделились🌷
На здоровье
Тарелка у тебя красивая)))
Спасибо. Я только такой и беру. Его муж не замечает. А обычный свежий всегда вызывай у него протест)
В салаты тоже его кладёшь?
Нет, в салаты не кладу. Только для запекания
В любые горячие блюда хорошо пойдет) я купила хлопьями и насыпала в мельницу для специй, так больше аромата даёт)
В Lidl есть хлопьями, уже в баночке с измельчителем. У него больше вкус и запах выражен, чем сразу порошковый. Я в выпечку, в мясные, соусы…добавляю, даже в салаты. Отлично.
Сахар
Красота
Спасибо)
С медом, или соевым делаю.
Я люблю такие, а дети не едят, у них любимый маринад это майонез с хмели сунели 🤣
У меня капризные им то липко, то сладко, то кисло
Я люблю с мёдом и соевым соусом, попробуйте
Нет, конечно)) но я же не знаю пробовали ли Вы. Вдруг нет, а тут я с вкусной подсказкой))
Пробовала. В нескольких вариациях)