Кто делает очень острую аджику? Вы ее потом как и с чем едите? Она ну очень острая


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kot
Люблю острое и могу есть просто так, моим подаю к мясу, иногда швыряю в бутеры на гриле или к клецкам
Пожаловаться
Алёна

Обычно ем по чуть-чуть — с бутербродами, с мясом.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Алёна 

С каким перцем делаете?

Пожаловаться
Алёна
Dido FromTallinn 

Ой, не знаю как сорт называется, стручковый, мама "огонёк" его называет )

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Алёна 

Я хабанеро купила, очень остро получилось

Пожаловаться
Kot
Dido FromTallinn 
С хабанеро аджику? Прикольно, можно рецепт?
Я гуакамоле наделаю с ним и ем
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Kot 

Делала не классически- 800гр помидор, 800 гр паприки, 100гр чеснока, 50 гр хабанеро. Все через мясорубку и потом туда 30гр моли, 80 сахара. 30 минут варить, в конце 30мл 9% уксуса

Пожаловаться
Алиса

В суп, борщ или мешаю со сметаной или менее острой аджикой и ем с хлебом. Мариную что то, например грудку и туда чуток.

Пожаловаться
Кристина

Ооой, мой муж кладёт её куда угодно, даже на хлеб мажет просто. А я не могу её кушать))

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Кристина 

Муж любит, но вчера сказал- это мега остро:)

Пожаловаться
Лена

Папа на хлеб может иногда просто с супом/со вторыми блюдами. При чем так спокойно, я попробовала как то на кончике ложке на хлеб намазала, потом глаза чуть не вылетили?